Опубликовано 29 Январь, 2017 - 20:54

Здравствуйте ,девочки !!!

Сейчас все скупают помады с матовым финишем ,ну мода сейчас такая ))

И так ,о самой помаде :

1.Стоймость помады средняя 550 р за 6 мл.Я считаю ,что вполне приемлемая цена за неё .

2.упаковка удобная ,прозрачная бутылочка (если Ее можно так назвать ) с чёрным колпачком.

3.у меня оттенок 443(push-up) оттенок вполне симпатичный ,но как я поняла совсем не мой .

4.наносила помаду на увлажнённые губы ,легла ровно ,не течёт !Слегка все токи подсушивает губы ,так как финиш у неё матовый

5.стойкость примерно 5-6 часов ,если не есть жирное и не пить горячие напитки .

6.смыть смогла только двухфазной смывкой

Вообщем помада мне понравилась обязательно приобрету оттенок темнее !

Достоинства
  • Абсолютно матовая
  • Не растекается
  • Стойкая
Недостатки
  • Сушит губы
svetusik596341рекомендует
16.02.2017
Дорогой автор! У вас не оригинал. В линейке SMU Matte me нет такого оттенка, вы сами можете ознакомится с ассортиментов в офиц сообществе марки. Я просто в ужасе от того, сколько за последнее время появилось подделок:((( обидно, что за плохое качество ругают данный бренд, когда сам продукт не имеет к нему никакого отношения..:( моя совет: покупайте в магазинах, которые есть в списке в официальном сообществе.
21.02.2017
Согласна с предыдущим комментатором, у вас подделка. В линейке оттенков помады Matte Me такого оттенка нет. Актуальный ассортимент в официальной группе бренда в России: Косметика Sleek MakeUP | Официальное сообщество