Опубликовано 23 Июнь, 2020 - 16:39

год или более

Матирующий салфетки от фирмы Sensicare 🌷💎 Считаю их незаменимыми для девушек с жирной кожей лица. Для меня они огромное спасение!! Пользуюсь ими ежедневно, соответсвенно и покупаю салфетки эти постоянно)

Сразу хочу сказать, что кожа лица у меня жирная. Лоб, нос и щёки блестят постоянно. Поэтому появилась необходимость в каком-либо средстве, которое будет спасать мою кожу в течении дня.

Матирующие салфетки для меня это ежедневное спасение. Использую их, когда нужно убрать жирный блеск с моего жирного лица

Давно начала пользоваться матирующими салфетками. Но любимой марки не нашла. Не вижу в них никаких отличий, кроме упаковки и цены, поэтому просто покупаю те, которые дешевле.

Цена получается около 80-100 рублей. Точно не помню, каждый раз цена получается разной из-за бонусной карты данной сети.

Sensicare покупала в улыбке радуги.

У данных матирующих салфеток картонная упаковка, что собственно мне очень нравится. Не люблю пластиковые упаковки, лишний вред природе и экологии. А эту хоть можно сдать в макулатуру и не засорять планету пластиком)

Матирующих салфеток в ней 80 штук.

Упаковка очень удобная, картон плотный, не мнется, можно носить в сумке и пользоваться в любой момент, когда появиться нужда в этом. Ношу всегда в сумочке с собой) для меня это предмет первой необходимости)

Данные салфетки из джутовой бумаги. Если честно, не знаю в чем ее преимущество от других вид бумаг и почему именно она используется для матирующих салфеток. Но я заметила, что большинство фирм именно её используют.

Срок годности 5 лет. Хранить нужно в сухом помещении. Не подвергать попаданию влаги, иначе они будут непригодны к использованию.

Сделаны в Китае, о чем говорит обратная сторона упаковки.

Сама упаковка выполнена в красно-чёрных цветах. Сверху была ещё упакована в пластиковый пакет🤦🏼‍♀️

Бумага тонкая, похожа очень на кальку, гладкая, розового цвета.

В форме прямоугольника, 7*7,5 см - размер салфеточки.

Лично у меня, расход 1-2 штуки, чтобы полностью очистить лицо от жира в течении дня. Но повторюсь, кожа у меня жирная, возможно расход больше обычного.

Эффекта хватает часа на два, но опять таки, это не проблема производителя, а лишь индивидуальность кожи каждой девушки.

Люблю матирующие салфетки, так как для меня они необходимы. Некоторые девушки пользуются пудрой, чтобы скрыть жирный блеск. Но я, во-первых, в принципе пудрой не пользуюсь, тк мало крашусь, ощущаю дискомфорт от большого количества косметики на лице. Во-вторых, все таки пудра забивает поры на коже лица, это не очень хорошо. Поэтому отдаю предпочтение матирующий салфеткам, если нет возможности умыться водичкой.

Хотя многие девушки оставляют на них негативные отзывы. Якобы их житную кожу они не спасают. Опять таки индивидуальность. И, видимо у меня не всё так плохо с моей жирной кожей) 😂

Матовой кожа после их использования не становится, к сожалению. Но лишний блеск и жир, и соответсвенно дискомфорт на коже от них - убирает. Поэтому я бы поставила пять звёзд данному продукту, для меня эффект в любом случае супер)

Матирующие Салфетки - это то средство, которое я покупаю на постоянку. Всегда ношу их в сумочке, для меня это очень удобно. Не занимают много места и веса в сумочке .

Если у вас жирная кожа и вы нуждаетесь постоянно в средстве, которое будет убирать жирный блеск с лица, то обязательно попробуйте матирующие салфетки. В большинстве случаев, они прекрасно помогают💕👌🏻🌸

Достоинства
  • Не портят макияж
  • Низкая цена
  • Удобная упаковка
  • Удобно брать с собой
  • Удобно пользоваться
  • Хорошо убирают жирный блеск
Недостатки
  • Подойдет только для слегка жирной кожи
shyrypovertрекомендует
Нужно попробовать такие салфеточки в использовании 😜