Опубликовано 1 Сентябрь, 2020 - 13:18

несколько раз

У меня жирная кожа и летом матирующие салфетки - мой must have. Из любимчиков у меня матирующие салфетки Cettua и Skinlite. А салфетки Sensicare мне подарила Юля в посылке-сюрпризе. Об этих салфетках я сегодня и расскажу.

УПАКОВКА.

Изначально салфетки были упакованы в полиэтиленовый пакетик.

Салфетки продаются в небольшой коробке, оформленой в черно-красных тонах. Дизайн мне нравится - смотрится стильно и современно. На упаковке есть специальный замочек, чтобы после каждого использования надёжно закрыть коробку.

На обратной стороне коробки указаны все необходимые сведения о продукте - состав, срок годности, способ применения, информация о производителе.

На коробке есть контроль первого вскрытия упаковки и насечки для быстрого вскрытия. Не могу сказать, что открыть коробку по этим насечкам было уж очень удобно.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.

Количество в упаковке: 80 штук.

Размер салфетки: 7 * 7,5 см.

Срок годности: 5 лет.

Страна производства: Китай.

Цена: 120-150 рублей, зависит от места покупки.

СОСТАВ:

Джутовая бумага.

САЛФЕТКИ. ВНЕШНИЙ ВИД И АРОМАТ.

Салфетки имеют лёгкий способ розоватый оттенок, они очень тонкие, просвечиваются.

Никакого специфического аромата у салфеток нет - это аромат обычной бумаги, лёгкий и совсем не ярко выраженный.

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ.

Для начала немного расскажу о своей коже. Мне 31 год, кожа жирного типа, проблемная. Есть следы постакне, чёрные точки и периодически бывают воспалительные элементы. Всю свою жизнь я борюсь с жирным блеском в области лба, носа и подбородка. Поэтому матирующие салфетки мой летний маст хэв, так как мне не очень хочется в жару пользоваться косметикой. Даже пудрой.

Я просто прикладываю салфетку к кожу, как бы промокнув её. Салфетка впитывает кожный жир и лицо меньше блестит.

Салфетка после применения:

Покажу результат до и после применения салфеток.

До применения:

До применения

После применения:

После применения

Данные салфетки действительно хорошо впитывают кожное сало и лицо меньше блестит. Но в сравнение с другими салфетками, которые я применяла, у матирующих салфеток Sensicare менее экономичный расход. На область лба у меня уходит 2 салфетки, хотя обычно одна, а на все лицо - 3-4 штуки (обычно мне хватает 2 салфетки на все лицо). К тому же матирующий эффект от этих салфеток длится не так долго, как если бы я использовала салфетки Cettua (но у Cettua соли алюминия в составе, поэтому тут каждый для себя решает сам...).

Данными салфетками можно пользоваться поверх макияжа. Тональный крем они не сиягивают, макияж остаётся на месте.

ВЫВОДЫ.

Плюсы:

💚 Цена.

💚 Компактная упаковка, удобно брать с собой.

💚 Матирующий эффект.

💚 Не портят макияж.

Минусы:

💔 Не экономичный расход.

💔 Неудобно доставать из упаковки.

💔 Матируют ненадолго.

3 звезды и РЕКОМЕНДУЮ!!!

Возможно вам будет интересно прочитать другие мои отзывы:

Матирующие салфетки Skinlite.

Матирующие салфетки Cettua.

Спасибо за внимание к моему отзыву!

Достоинства
  • Не портят макияж
  • Низкая цена
  • Удобно брать с собой
Недостатки
  • Неудобно доставать из упаковки
  • Низкая эффективность
  • Подойдет только для слегка жирной кожи
aus67regiraрекомендует
У меня сейчас салфетки от DeCo
Я как-то брала такие Вивьен сабо, так все в офисе знали, что я салфетку достаю, шуршала на всю планету 😁
А потом я нашла для себя очень дешёвую замену - обычные бумажные салфетки.
01.09.2020
для меня актуальное средство!
Можно попробовать...
Не пробовала такие
01.09.2020
ну зато очень бюджетно, я вот только шисейдо с рисовой мукой пробовала, но давно и дорого 😁
01.09.2020
Я как то и не думала, о существовании такого спасительного метода.
Да уж, не лучшие это точно. Зато кончатся быстро 😆
01.09.2020
Главное, за зря не пропадут. Уйдут на благое дело))
удобная вещь!
01.09.2020
Я сейчас активно пользуюсь, но другими)
01.09.2020
Не пользуюсь такими, хотя кожа жирная 😎
02.09.2020
Сама никогда не покупала такие салфетки 😊
02.09.2020
Мне кажется все такие салфетки неудобно доставать из упаковки(
Я сейчас от скинлайт применяю. Правда ещё из второй, не обновлённой линии