Нашей труженице BEKO WKB 61031 PTMA этой зимой было три года. И я готова поделиться впечатлениями о ней. Расскажу про достоинства и о том, есть ли недостатки (а малюсенький все же есть).
Стиральная машина BEKO WKB 61031 PTMA
Сейчас я не назову, к сожалению, цену, за которую мы заполучили эту модель. Да и смысла нет, так как за три года цены только выросли, и та уже будет не актуальной.
◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈ВНЕШНИЙ ВИД◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈
Из доступных белого и серебристого цвета мы остановились на втором, так как он больше подходил нашему интерьеру. Ну и признаюсь, еще я исходила из того, что ухаживать за такой будет проще.
Стиральная машина BEKO WKB 61031 PTMA
В целом, эта стиральная машина выглядит лаконично и довольно красиво. Мы решили не отклеивать наклейки, а также защитную пленку с ЖК-экранчика.
◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈УХОД ЗА МАШИНКОЙ◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈
В уходе она, иправда, проста. Гладкий корпус позволяет легко и просто вытереть с себя пыль. Если появляются какие-то внешние загрязнения, то лучше сразу их убирать.
Стиральная машина BEKO WKB 61031 PTMA
Внутри машинку никак не чистим, никаких специальных средств не покупаем и, ттт, работает она хорошо. Внутри – как новая. Никакого налета на самом барабане нет.
Здесь нашу семью все устраивает. Отлично, что машинка позволяет стирать 6 кг. Сейчас, имея ребеночка, мы этому очень рады ,т.к. иногда накапливается его пеленок и одежки, потом все закидываем и стираем.
◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈В РАБОТЕ◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈
В работе машинка показала себя отлично. У нее множество программ, но нет никаких излишних наворотов.
Работает бесшумно, пока дело не доходит до отжима. Но если дверь в комнату закрывать, то ее работу едва слышно.
Все программы отличные! НЕ КАЧЕСТВЕННО РАБОТАЕТ ФУНКЦИЯ «ОЧИСТКА ОТ ШЕРСТИ» - я надежды и не имела на то, что она идеально очистит одежду от шерсти (ДУМАЮ,ЭТА ФУНКЦИЯ – ПРОСТО МИФ, И ОЧИСТИТЬ ОДЕЖДУ ОТ ШЕРСТИ ТАКИМ ОБРАЗОМ НЕРЕАЛЬНО), ну, так оно и есть – шерсть как была на одежде, так и осталась, а на этой функции машинка стирает чуть больше 2 часов. Пользовались ею пару раз. Уже не видим смысла. Лучше запастись роликами-скатками шерсти с одежды (особенно, если у вас дома животные – у нас, например, кошка и собака).
Стиральная машина BEKO WKB 61031 PTMA
И одно МАЛЕНЬКОЕ НЕУДОБСТВО - очень туго закрывается "окошко". Очень.
BEKO WKB 61031 PTMA – просто отличная стиральная машина, которая на 5 справляется со своей задачей и не создает проблем. Я ее смело рекомендую! 😉
Знакомая фирма и качество техники у нее хорошее. Без стиральной машинки сейчас никуда и эта смотрится отличная, а главное выполняет отлично свои функции.
Туго закрывается - это хорошо для детей, меньше будут хлопать. Но вот у меня такой проблемы нет, машинка такая же. Работает уже пять лет и стирает отлично. Периодически чистим, частенько покупаю смягчитель воды. Отстирывает хорошо, шума при стирке мало. только при отжиме. Но его нет у очень дорогих моделей.