Такую отличную книгу я недавно нашла в магазине около дома!
В ней 7 разворотов, на каждой странице есть тактильные вставки. Иногда несколько.
Конечно не всё сопоставимо с жизнью, например забор сделан из перфорированной самоклеющейся плёнки, какими обклеивают шкафчики, или например на месте яйца просто гладкая не выпуклая полость, но многое и похоже!
Например у птиц приклеены перья, у барашков характерная шерсть, у лошадки грива и хвост.
В целом ребенку, который растёт в городе, будет полезно погладить вот таких животных чтобы иметь представления о тех, про кого ему рассказывают родители. И не только глядя на картинки, но и на ощупь.
В магазине книги упакованы в целлофановый пакет, перед покупкой советую убедиться что он не был вскрыт.
Каким образом сделана книга: она сделана из плотных листов картона, склеенных между собой. В нужных местах прорези и из них выглядывает шерсть животного. Если ребенок попробует засунуть пальчик в эту прорезь и пощупать животного под картинкой, то есть вероятность порвать книгу. По этому настоятельно советую изучать её совместно с ребенком, а не отдавать на самостоятельное исследование малышу.
В этой серии несколько книг, но в магазине около дома было всего 3шт, думаю быстро разбирают.