Опубликовано 9 Ноябрь, 2020 - 09:05

неделя или более

Здравствуйте,

чем я люблю магазины Фикс-Прайс, так тем, что в нем продаются потрясающие детские книжки, чего только стоит серия для детей "Графический роман" (комиксы), Энциклопедия "Хочу знать", "Рисуй легко" Пошаговые уроки, но все эти серии книг рассчитаны на деток постарше. А у меня младшей дочке 2 годика, и для таких малышей есть другие, интересные серии. Причем цены на книги такого качества более чем приемлемые.

Страна-производитель: Китай.

Серия книг с тактильными вставками Бэст Прайс.

Цена за 1 книгу 149рублей.

Место покупки: Fix Price.

УПАКОВКА И КАЧЕСТВО ИЗГОТОВЛЕНИЯ КНИГИ:

Книга была упакована в полиэтиленовый пакет, на котором не было никакой информации. Скорее всего он служит защитой, если постоянно люди будут открывать и закрывать книгу, трогать тактильные вставки, то книга быстро придёт в негодность, никто не купит своему малышу.

Листы книги толщиной 3 мм.

Все страницы книги изготовлены из ламинированного картона. Но края страниц не ламинированы, поэтому со временем на концах книга истреплется, если смотреть книгу часто.

Листы на пружинке. Пружинка широкая и крепкая, страницы не вылетают.

Качество изготовления книги меня порадовало. Никаких следов клея или другого неприятного запаха от книги нет.

Книга не влагостойкая, то есть если разлить на книгу воду или ещё хуже, бросить в воду, то она испортится, картон взбухнет.

ОФОРМЛЕНИЕ КНИГИ:

Первая страница - это страница, которая рассказывает, что нам ожидать от книги. Сразу указаны слова "Погладь", и я понимаю, что держу книгу с тактильными вставками. В верхней части указано "Мои маленькие друзья", но это в моем случае. Есть ещё другие варианты книг, с другими животными и картинками.

Что меня подкупило - это красочное оформление книги. Цвета не блеклые, яркие, но при этом естественные. То есть, если это собака, то используется коричневый цвет, у белки - рыжий хвост. Книга учит правильно понимать и различать цвета, что важно для развития малыша. По крайней мере, он увидит, что собака коричневая, а не жёлтая или синяя, к примеру.

На каждой странице написано небольшое стихотворение по теме и изображено животное. У меня в книге, на первых страницах изображены сказочные персонажи:

Вблизи тактильные ставки. Золотая вставка по ощущениям гладкая и прохладная. Бабочки имеют теплую, ворсистую поверхность.

Если перевернуть книгу, то на последней странице указана небольшая информация о товаре.

А также, нарисованы некоторые страницы из книги, для ознакомления. Так как до покупки книга находится в полиэтиленом пакете, желательно не портить целостность упаковки. Без вскрытия упаковки мне было понятно, что будет изображено на страницах книги.

НЕКОТОРЫЕ СТРАНИЦЫ ИЗ КНИГИ:

Отмечу, что на каждой странице 2-3 тактильные вставки, причем если это шерсть животного, то она отличается друг от друга. В книге есть 2 собаки: у них шерсть разная. Ушки зайки уже другая шерсть. Это я к тому, что при такой невысокой цене, столько много разных тактильных вставок. Такие книги стоят намного дороже.

Очень мне понравился страничка с белочкой. Есть тактильная вставка, чтобы потрогать орешки и хвостик у белочки.

У птичек можно потрогать гнездо и тельце птички.

У попугая бархатистая поверхность клюва и крыло. Попугая красивый, яркий, красочный.

ИТОГИ:

Книгу рекомендую к прочтению. Она стоит намного больше тех денег, за которые продает Фикс Прайс. Дочка очень нежно и трепетно относится к книге, уж она непоседа, невозможно усадить и посмотреть какую-то книжку. Здесь она частенько сама берет книжку и рассматривает картинки.

плюсы:

- Яркие, натуральные цвета;

- На каждой странице 2-3 тактильные вставки, и они разные;

- Страницы плотные, хорошая пружинка, из которой станицы не вылетают;

- Очень низкая цена для такой книги.

Достоинства
  • Интересная
  • Крепкая
  • Много тактильных вставок
  • Развивающая
  • Яркая
Недостатки
  • Для себя не нашли
lisichka-umnichkaрекомендует
09.11.2020
У нас такая есть, но на другую тему. Книга - огонь👍 в Фиксе вообще много классных книжек по отличным ценам. Мне ещё очень понравились там книги с окошками от издательства Мамалама, вообще классные)
09.11.2020
Спасибо за подсказку, посмотрю) Уж больно мне понравилась эта книжка. Я вообще часто покупаю в Фикс Прайс детские книги, по цене недорого и качество хорошее)