Приветики! Наверное уже ни для кого не секрет, что с малышом тестируем различные кашки. Вот на этот раз хочу рассказать об овсяной "Хаинц" с персиком с 5 месяцев. Несмотря на то, что на эту кашу ооооочень много отзывов, я хочу поделиться своим мнением.
Цены на каши этой фирмы достаточно высокие.
Если сравнивать "Нестле", "Фрутоняню", то "Хаинц" дороже. Почему? Я пробовала эту кашу, и не скажу, что она настолько классная, чтобы платить в 2 раза больше.
То, что без пальмового масла, это не удивительно. Почти все каши с хорошим составом.
Кстати, каша "ХАИНЦ" - молочная. Так что, если аллергия на коровье молоко, то эту кашу лучше не брать!
На обратной стороне вся коллекция каш "Хаинц". Тут видно плохо, я оторвала ту "полоску". Срок годности каши больше года.
Без красителей, консерваторов и т.д. Всё круто!
Также написано о витаминах. В обычной овсянке такого нет.
Способ приготовления простой. Я делаю кашу более жидкой, так как мой малыш не любит густую.
Обратите внимание на лозунг "Я расту". Кашка предназначена для прикорма. Своего ребёнка впервые ей накормила в 9 месяцев. Полёт нормальный. Сейчас уже 1.2 года. До сих пор сын любит кашу. Конечно, больше в приоритете рисовая от "Фрутоняни" (отзыв тут). Она подходит даже тем, у кого аллергия. И что не менее важно - дешевле. Стоимость от 100 до 130 руб.
Овсяной кашки "Хаинц" осталось немного. Буквально на 1-2 раза.
Порошок светло-персиковый. Запаха особого нет.
Без примесей. Это радует!
Насыпаю 2-3 столовых ложки в чашку сына, кладу масло и заливаю кипятком!
Когда солнышко не светит, цвет каши выглядит блекло.
Получается как манка с добавками. Ну кусочков персиков там не найдёте. Понимаю, что и не должно быть, но хотелось бы.
На вкус очень сладкая... Нет! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СЛАДКАЯ! Поэтому сын любит. А вот от красных пятен на щеках никто не застрахован. Поэтому такую кашу я развожу дополнительно с молоком, чтобы кашка была менее сладкой.
Чаще беру "Фрутоняню". Она менее сладкая.
Я считаю, что цена не оправдана. Ну максимум 100 рублей. Но не более.
Также советую ещё несколько кашек, которые обожает мой маленький сын:
А каша овсяная "Heinz" с молоком и персиком очень даже неплохая. Плюсы кашки:
- вкусно;
- легко готовить;
- питательно;
- малыш после неё может заснуть;
- ребёнок ест с большим удовольствием;
- богата витаминами;
- с кашкой возможно набрать вес.
Взрослому тоже можно, если он любит сладкое. А я такое есть не могу. Пробую, чтобы понять: остыла или нет. И потом выплёвываю. С рисовой у "Фрутоняни" так не делаю. Там прям ни грамма сахара.
Из минусов: слишком сладкая и цена.
Каша овсяная "Heinz" с молоком и персиком понравилась. Но ставлю 4-ку!
БлагоДарю за внимание!