Привет.
Всё - таки приятное это занятие : пить чай маленькими глотками, и смотреть в окно на дерущихся голубей из - за крошки хлеба, которая в итоге досталась ворону, который показал кто здесь главный.
Пью чай и немного расслабляюсь , а также и наслаждаюсь приятным вкусом чая.
У этого нового чая, увиденного и тут же купленного за 89 рублей в гипермаркете Окее, вкус оказался тоже приятным лично для меня.
Информация от производителя :
Дизайн : Чайные пакетики, которых 25 , находятся в симпатичной упаковке. Этот чай заметен среди другого чая. Также на коробке представлена вся информация о чае.
Применение и мои ощущения :
Чайный пакетик помещаю в чистую чашку и заливаю кипятком. Доносятся арбузные нотки.
Вполне приятные натуральные ноты без химозности.
Через пару минут, я делаю небольшой глоточек. И скажу вам, что нота арбуза лидирует. Но, в целом, аромат, послевкусие, очень приятное, и я бы сказала, что ненавязчивое. Прекрасно утоляет жажду.
После выпитой чашки, ничего не булькает, нет неприятных ощущений в организме. А есть : лёгкость, комфорт, и чувство удовлетворения.
Хватает мне такой пачки почти на две недели.
Беру уже не в первый раз, потому что чай недорогой, новый вкус, приятный вкус, прекрасно утоляющий жажду. Остановлюсь пока на нём.
Вывод :
Сочетание арбуза, шиповника, и лимона, как минимум необычно. Интересно было попробовать.
Попробовала, ощутила гармонию внутри себя и спокойствие. Но, если вам подавай более ярко выраженный вкус, то тогда этот чай не для вас, хотя, я не исключаю, что этот чай придётся и вам по вкусу.
Вкусы у всех разные. Но попробовать этот чай, хотя бы для разнообразия, всё же стоит того.