Здравствуйте!
Стельки Удача ОК Ортопедические, детские L31-34 арт.186574973
- Заказывала на WB.
- Цена - 347-377 руб. Цена зависит от магнитных бурь, разводов и прочих обстоятельств.
- Производитель - Китай.
Стельки этой марки продаются у многих продавцов на WB, Озоне и просто в небольших магазинчиках оффлайн. При чем в последних, стоят гораздо дешевле. Это я уже после покупки узнала, когда зашла в магазин у дома за шнурками. Выдают их на маркетплейсах за чудо-дивное, хотя по факту обычные дешёвые стельки и нет там никаких уникальных технологий и разработок.
Упаковка - невнятный пакетик с описанием, в котором куча опечаток и ошибок. Будто я текст отзыва в телефоне набирала, а т9 следом исправлял. Ну, в лучших традициях Китая. Не придираюсь)).
Описание от производителя
Ну, материал стелек указан - кожа, но есть сомнения, хотя верх очень похож. Опять же, может у китайцев кожа отличается от нашей. У них вон хлопок совсем другой)), у нас это синтетикой зовётся.
Я покупала стельки для осенних кроссовок и мне материал был не принципиален. У ребёнка ноги не голые будут соприкасаться со стелькой, так что этот момент мне не очень важен. Но это может быть важно другим, так что учтите при покупке.
В целом, пока не начнёшь стельками пользоваться, они выглядят довольно симпатично. Кажется, что выполнены добротно и стоят совсем не 350 рублей.
Кстати, стельки воняли после распаковки клеем и ещё чем-то химическим. Прям бе...
Супинатор тут из пластмассы. Не гнётся совершенно. Вот прям кусок пластмассы. Вставлять в обувь стельку было проблематично из-за того, что этот кусок пластмассы вообще не повторял форму руки и не гнулся.
Из-за всего этого пластмасса отрывается от самой стельки. Если "лицо" стельки якобы кожа, то изнанка прям что-то вспененное... Не знаю, как такой материал называется. Пишут, что латексная пена.
На месте пятки с изнанки мягкая вставка. Как по мне узковата. С "лица" ребёнок в зоне пятки ощущает что-то типа щекотки. Т.е., не пластмассу, но вот эта вставка ощутима. Не привычно, но ходить не мешает. Несколько раз об этом моменте спрашивала.
Ну, и опять же о качестве... Вот эта пластмасса к вспененному латексу приклеена, но отваливается на раз-два. Вечными стельки не будут.
Стельки с универсальным размером от 31 до 34. Какой тебе надо, тот ножничками и вырезай. Лучше сразу вырезать на размер больше. Померять на обуви, а потом уже лишнее подрезать. Что обувь китайская со странными размерами, что стельки... Хотя у дочери обувь российского бренда с ещё более странным размером)). Везде уникумы шьют.
Я обрезала до 32. Дочь носит 32, но стельки оказались прям гораздо шире кроссовка. Пришлось обрезать по периметру ещё и мерить снова.
Обувь у дочери широкая и разношенная. Для такой обуви стельки подошли, но немного обрезала по бокам все же.
Если бы стельки покупались для туфелек, другой какой-либо узкой обуви, то они бы туда просто не вошли. Получилась бы бестолковая покупка.
Стельки, как по мне, на троечку. В карточке товара их так красочно расписывали, да и фото были красивые. Я думала, что стельки будут более удачные что ли.
Мне не нужны были лечебные стельки. Скорее просто стельки для обуви, потому что старые пришли в негодность после двух сезонов. Я так же не гналась за ортопедическими стельками, но в карточке товара так все было красиво, что я решила, а почему бы и да)).
Так что оценка 3 вполне заслужена этими стельками. Как замена истершимся стельками вполне годно. Ходить ребёнку удобно. Ничего не жмёт и не давит. Первый раз было немного не привычно, потому что стельки чуть выше, чем те, что были до, но потом дочь сказала, что уже нормально.
Так, ну, и закажу ли второй раз?
Если честно, то нет. Мне не нравится кусок пластмассы, который вообще не гнётся в детских стельках. Как будто кусок железа или деревяшки положили. Для нахождения пару часов в этих кроссовках чисто дойти на кружок, посидеть и обратно ещё нормально. Если зайти на спорт.площадку, то уже нет. Не попрыгаешь с куском пластика в районе супинатора. Весь WB и ОЗОН заполонен этими стельками, как для детей, так и для взрослых, но они точно не самые удобные. Просто вспененный материал в других стельках показался мне удачнее.
Удачных покупок и прекрасного настроения.