Опубликовано 4 Июнь, 2023 - 12:24

несколько раз

Я обожаю скрабы! Люблю, когда кожа гладкая, мягкая, напитанная... Ну а с учётом, что я ещё и делаю шугаринг, скрабирование мне просто необходимо, чтобы не было вросших волос. Постоянно покупаю и пробую новые фирмы и составы. Именно так ко мне и попал антицеллюлитный скраб от Bisou.

Это не первый мой скраб этой фирмы и раньше к данному производителю у меня претензий не было вообще. Фирма Bisou делает очень хорошие, натуральные, питательные и ароматные скрабы. Не было претензий.... До покупки данного скраба....

Скраб в позитивной, мятного цвета, баночке.

Скраб для тела Bisou Антицеллюлитный
Объем хороший, 350 грамм. Крышка завинчивающаяся, есть доп защитная крышка-мембрана.
Скраб для тела Bisou Антицеллюлитный
Цвет насыщенно-апельсиновый, аромат обалденный - цветочно-цитрусовый, именно такой, как я люблю.
Скраб для тела Bisou Антицеллюлитный
Состав отличный, натуральный - масла, гидролаты, экстракты. Скрабирование достаточно чувствительное, как мне нравится, происходит за счет сахара и пудры кедра.Консистенция приятная, слегка тягучая, наносится легко, приятно, смывается тоже, пену не создает, как многие скрабы.

И почему же я ставлю этому "чуду" всего одну звезду?! Да потому что пользоваться скрабом попросту невозможно!

Скраб для тела Bisou Антицеллюлитный

Как позже выяснилось, у антицеллюлитного скраба bisou имеется несколько вариантов составов...Я стала "счастливым" обладателем скраба с перцем. При первом применении скраба, обмазав им все свои "проблемные" места, я даже успела покайфовать от аромата, консистенции и самого скрабирования. Но как только я начала его с себя смывать, меня накрыл дичайший приступ кашля.... Похоже, что перец в составе с паром от горячей воды поднялся вверх и попал мне в дыхательные пути, вызвав там дикое раздражение. Я кашляла и задыхалась не переставая, пока смывала скраб, это был какой-то кошмар! Это не первый мой скраб с перцем в составе, но первый с таким удушающим эффектом :(. Последующие пара попыток применения данного продукта заканчивались точно также - диким кашлем.

Самое обидное, что сам скраб очень неплох. Кожа после него приятная, нежная, гладкая, не напитанная, как я люблю, но вполне мягкая, а аромат....ммммм! Но этот удушающий кашель... Нет! Скраб я не рекомендую, т.к. он попросту опасен, особенно для астматиков, им он категорически противопоказан! Обладателям чувствительной кожи также быть осторожными, т.к. присутствует небольшой разогревающий эффект.

Благодарю за внимание к моему мнению.

Всем гладкой кожи и крепкого здоровья 😊

Еще отзывы на мои более удачные скрабы:

Питательный от BISOU *****

Кофейный от Organic Shop *****

Нежный от Organic Shop ****

Достоинства
  • Имеет очень приятный аромат цитрусовых
  • Красивое оформление
  • Объем в 350 гр.
  • Хорошо очищает
  • Цена
Недостатки
  • Вызывает удушье
vasuta_86не рекомендует