Приветствую!)))
Я уже писала ранее,что моя дочь не любительница каш и остального,поэтому перепробовано было очень много, а вот того, что она ела можно пересчитать на пальцах)))
После того, как дочке надоела любимая каша Мамако о которой я писала ранее,надо было что-то срочно взять и возле дома в Магните была только эта каша. Я не возлагала на нее сильных надежд и каким же сильным было мое удивление,когда она ее начала есть😳
Понемножку, как и все остальное, но есть! Теперь можно купить это недалеко от дома, причем на эту кашу часто проходят акции и ее не надо долго ждать!
Я купила ее за 142 руб. по акции и была очень приятно удивлена.
Пачка приходит с зип-замком,что прекрасно и удобно для дальнейшего хранения. Наводить ее проще простого и размешивается она прекрасно!
Я не следую инструкции на этикетке,делаю каши меньше и жиже,инаяе в дочь не запихнуть))))
Она приятная на вкус( за счет добавления сахара,к сожалению,это единственный минус у этой каши), без комков и не надоедает.
Хватает ее дольше,чем Мамако и в случае если дочь отказывается от нее,не жалко вылить за эти деньги
В общем, все идеально,кроме сахара((( Но, увы, он во многих детсуих продуктах😒 Хотелось бы,конечно,что бы она познакомилась с сахаром как можно позже,но уж как получилось,пусть ест хотя бы так,так как у нее имеются проблемы с набором веса😒
В общем, я рекомендую, не смотря на недостаток.
Другие мои отзывы на детские товары можно посмотреть тут.
Остальные мои отзывы на различные темы можно прочитать здесь.