Столкнувшись с аллергией у ребенка единожды, больше никогда не хочется возвращаться к этому вопросу. Искать подходящий продукт методом проб и ошибок - не самый лучший вариант, поэтому лучше прислушаться к совету опытных мам и педиатров.
Я так и поступила, многие мои знакомые единогласно порекомендовали перейти на каши
Fleur Alpine.
Для наших вкусных и здоровых завтраков мы выбрали
молочную кукурузную кашу.Цена не маленькая за коробку каши, но здоровье бесценно.
Каша одобрена к употреблению с 5 месяцев, она без глютена, не содержит сахар.
Объем упаковки 200г, каша выпускается в картонной коробке. В ее основе только перемолотая кукурузная крупа и сухое цельное коровье молоко. Каша обогащена витаминами и минералами, она очень полезная и вкусная. Калорийность одной порции составляет 170 ккал, получается полноценный завтрак.
Срок годности каши составляет 1,5 года. Маркировку можно найти на дне упаковки - есть дата изготовления и окончания срока годности.
Для удобства открывания сверху есть специальная разметка, в дальнейшем коробочка плотно закрывается.
Внутри упаковки фольгированный пакет, на него так же нанесена маркировка и краткая информация о продукте.
Открыв пакет, сразу раздаётся нежный молочный аромат, приятный и сладковатый. Каша красивого молочно-желтого цвета, помол напоминает муку.
Готовится каша легко и быстро, подробная инструкция есть на обороте упаковки: на 150 мл воды необходимо положить 40 г сухой смести. Я делаю это с помощью кухонных весов, быстро и просто, а главное, выходит точное соотношение.
После добавления каши к воде нужно ее сразу размешивать, чтобы не образовалось комочков. Разводится каша без лишних проблем до однородной консистенции.
Несмотря на то, что каша не содержит сахар, молоко добавляет ей нежность и, кажется, что она сладковатая. У нее мягкая, воздушная консистенция, напоминающая облака.
Сынок с удовольствием ест ее, у него хороший аппетит, каша отлично подошла нам, не вызывает аллергии, а несет только пользу.