Опубликовано 5 Январь, 2017 - 11:34
Каша овсяная на козьем молоке Fleur Alpine. Спасение для деток с аллергией к коровьему молоку? Или наоборот?
Достоинства
- Натуральный состав
- Нежный вкус
Недостатки
- Вызвала аллергию
- Дорогая
Beauty_Styleрекомендует
Соышала, что такая аллергия обычно быстро проходит, надеюсь и у Вас пройдёт!
У моей дочи хоть аллергии и нет, но молочные каши не ест, не нравятся они ей. И то только варёные и никаких сухих растворимых 😊
Реакция конечно неприятная на кашу и с осторожностью выходит надо вводить такие продукты, как вы и отметили.
пробовала такую, сыпь не пошла, но и положительной динамики не было, сьели одну коробку и все, уж больно дорога она. Давала сыну также смесь из козьего молока, ноль реакции. А тут еще гастр сказала что козьей молоко тоже аллергенно....Довольно это противоречиво, козье молоко по сравнению с коровьим не такое аллергенное и лучше усваивается
Вот это цена! 😲
И самое обидное, что она не подошла малышу 😞 Искренне желаю Вам как можно скорее избавиться от этой аллергии 😇
У меня сына частенько обсыпало, к счастью, на молоко аллергии не было. Где–то после года всё прошло 😊
Такие каши не пробовали, я начала как то сразу варить кашу на козьем молоке ребенку.
Хоть козу заводи, если ребенок аллергик рождается 😕 Цена у кашки приличная, сама коза стоит у нас 1, 5 тысячи рублей живым весом 😁
У нас эта каша не пошла по другим причинам, вкус ребёнку не понравился, наверное учуял разницу во вкусе молока))))
А у нас аллергия наоборот на козье, но я всегда давала и даю Heinz, начиная с первого прикорма, она тоже низко аллергенная, и у деток, которых есть аллергия на коровье молочко могут кушать безмолочные кашки)) Кукурузная, гречневая наши фавориты)) Ещё очень удобные кашки любопышки в упаковке,которая якобы "застегивается", она ещё с кусочками фруктов) рекомендую