Увидела эту кашу в интернет магазина детского мира. Изначально смутила цена (около 50 рублей), но поразмыслив, я решила купить одну коробку на пробу (если что-то пойдет не так, всегда можно выкинуть. тем более по такой цене))
Каша мне обошлась в 54 рубля 96 копеек (видимо какие-то акции или промо коды использовала. точно уже не вспомню) покупала в октябре 2021 г., а отзыв собралась написать в феврале 2022 г.
На дату написания отзыва (09 февраля 2022 года) цена этой каши в интернет магазине Детского мира составляет 79 рублей 10 копеек.(к отзыву был прикреплен скриншот из приложения СберБанкОнлайн, который почему-то посчитали взятым со стороннего ресурса, а не из моего личного кабинета. Так что придется поверить мне на слово)
С ценой разобрались, теперь расскажу о самой каше:
консистенция обычная, расход тоже обычный для безмолочных каш (не люблю молочные за большой расход, более высокую цену и при этом дочь молочные каши ест с меньшим аппетитом). цвет сероватый, но учитывая, что в неё "понапихано" 7 разных злаков, я и не ждала другого. Особого запаха не заметила. На вкус обычная каша мультизлак. А дальше идет большое "НО" - сахар в составе (а так же соль). Каша действительно сладкая. После того как я ее попробовала захотелось пить .Шестимесячному ребенку я бы эту кашу не дала (а на коробке указано с 6 месяцев). Так как моей доче на тот момент было 1,5 года, я решила всё же угостить её (тем более, что сахар либо его аналоги есть почти во всех подобных кашах)
Ела доча кашу вполне сносно. (она не любит гречку и мультизлаковые каши с ней в составе ест похуже, чем каши без нее)
Но буквально на следующий день у нее на щечках появились красные пятна. Которые исчезли через 1-2 дня (после появления пятен эту кашу я ей не давала). Для того, чтобы убедиться, что дело в каше, а не в каких-то других продуктах, я снова дала доче эту кашу и у нас снова появились красные пятнышки на щечках. После этого я ей эту кашу больше не давала.
Подводя итог хочу сказать: я для своего ребенка эту кашу больше брать не буду (оно и понятно))
Другим мамочкам рекомендую давать детям с осторожностью. Состав оставляет желать лучшего, но и цена на момент покупки была совсем смешная (что и подкупило)
Я ставлю каше 3 звезды и не рекомендую с оговоркой, что попробовать можно, но следите за реакцией своей крохи.