Опубликовано 30 Июль, 2024 - 12:03

неделя или более

После того,как мой сынишка попробовал Пшеничную кашу на козьем молоке от этого бренда и остался в восторге от неё (потому что он одно время даже перестал есть другие свои каши,только пшеничную эту и ел) я решила попробовать и другие каши на козьем молоке от этого производителя.

Сегодня я расскажу о рисовой кашке на козьем молоке от Флёр Альпин.

Упаковка.

Каша находится в упаковке из плотного картона. На лицевой стороне упаковки логотип и название бренда и продукта. Есть иллюстрация крупы и козочки.

Каша Fleur Alpine Рисовая на козьем молоке с 4 месяцев

На коробочке указана вся необходимая информация о продукте.

Каша Fleur Alpine Рисовая на козьем молоке с 4 месяцев

Внутри пакетик из фольги.

Характеристики.

Объём 200 г.

Цена 175-700 рублей. Я например купила её сейчас по акции на ЯндексМаркете по 175 рублей за пачку, такой цены раньше нигде не встречала, при этом сроки в норме и каша абсолютно такая же,как и каша из Детского мира.

Приобрести можно на маркетплейсах (Вайлдберриз, Озон,ЯндексМаркет), в Детском мире, в Ашане.

Страна производитель Германия.

Описание от производителя:

Каша на козьем молоке Fleur Alpine РИСОВАЯ для детей с 4 мес.Без глютена.Без добавленного сахара.Изготовлена из высококачественного цельного зерна.Разводится легко, быстро и без комочков.Органический продукт, произведен в Германии и сертифицирован в соответствии с Регламентами ЕС №834/2007 и №889/2008.ВАЖНО: при вводе прикорма необходима консультация педиатра.При отсутствии у ребенка аллергии на молочный белок РИСОВУЮ кашу на козьем молоке можно вводить в качестве первого злакового прикорма.Цельное молоко альпийских козочек в составе придает каше натуральную сладость, нежный сливочный вкус и аромат, способствует длительному насыщению.Нежная, воздушная консистенция готовой каши в виде "сугробиков" напоминает снег, который ложится на поверхность небольшими пышными неровностями.Хранить при температуре от +3 до +25С и относительной влажности не более 75%. После вскрытия хранить 2-3 недели в сухом месте при тех же условиях.

Консистенция и аромат.

Каша рассыпчатая.

Аромат натуральный, сливочно-молочный.

Приготовление.

Очень часто рисовые каши быстрого приготовления получаются как клейстер какой-то. Либо слипаются в один комок. Здесь абсолютно всё не так. Каша воздушная ,как облачко. Пышная и мягенькая.

Вкусовые качества.

Каша Fleur Alpine Рисовая на козьем молоке с 4 месяцев

На вкус очень приятная кашка. Имеет слегка сладковатый вкус. Вообще больше напоминает обычную, рисовую кашу,натуральную. Нет слишком насыщенного аромата или вкуса "козы".

Итоговое мнение.

Эта каша понравилась моему малышу чуть меньше,чем пшеничная,но всё равно он ест её,просто не так часто,как пшеничную и не в таком количестве (пшеничную кашу он готов есть хоть каждый день,одно время я её даже давала на завтрак и ужин, он всё остальное попросту не ел).

Достоинства
  • Ароматная
  • Без комков
  • Вкусная, не вызвала аллергии
  • Ярко выраженный натуральный вкус
Недостатки
  • Мальтодекстрин
анастасия03.09.рекомендует