Опубликовано 18 Декабрь, 2021 - 15:31

Всем привет.
Сегодня отзыв посвящён моей любимой парке каш «Fleur Alpine”. Мы очень много каш перепробовали этой фирмы, самая любимая - это гречневая, овсяная, особенно с грушей которая. Безмолочные каши мой сын не совсем их любит, мне приходится их использовать в качестве гарнира, либо если с утра мама решила накормить его безмоторной кашей, тогда разбавляю своим молоком либо даю рутовое пюре.

Кукурузно-рисовая. Какое вкусное сочетание.

Основная информация:

💎Место покупки: wildberries в "Детском мире" В ИМ.

💎Стоимость: 402 руб, за две упаковки.

💎Производитель: Германия.

💎Срок годности: после вскрытия хранить 2-3 недели, плотно закрыв пакет. Храним в сухом месте. 18 месяцев.

💎Объём: каждая по 200 грамм.

Описание от производителя:

Каша безмолочная Fleur Alpine КУКУРУЗНО-РИСОВАЯ для детей старше 5 месяцев:
- Без глютена
- Не содержит следов молока
- Без добавленного сахара
- В составе цельнозерновая мука
- Разводится легко, быстро и без комочков
- Обладает повышенной питательной ценностью по сравнению с монокомпонентными кашами
- Органический продукт, произведен в Германии и сертифицирован в соответствии с Регламентами Европейского Союза № 834/2007 и № 889/2008 об органическом сельском хозяйстве

Упаковка:

Каша Fleur Alpine Кукурузно-рисовая, с 5 месяцев

Упаковка картонная, в приятной спокойной цветовой гамме. С подробной информацией для потребителя.

Каша Fleur Alpine Кукурузно-рисовая, с 5 месяцев

Коробку удобно открывать по пунктирным линиям

Каша Fleur Alpine Кукурузно-рисовая, с 5 месяцев

На упаковке указан возраст 5+.

Имеется на упаковке знак что продукт органический и соответствует законодательству Евросоюза. Произведена в Германии.

Каша Fleur Alpine Кукурузно-рисовая, с 5 месяцев

Еще один момент, очень нравится что информация продублирована на фольгированом пакете. Не храню в коробке.

Каша Fleur Alpine Кукурузно-рисовая, с 5 месяцев

кукурузная мука*, цельнозерновая рисовая мука* . *органическое сельское хозяйство соответствует законодательству ЕС (Регламенты ЕС №834/2007, №889/2008).

Хороший помол и отличный состав.

Каша Fleur Alpine Кукурузно-рисовая, с 5 месяцев

Консистенция: Сухая, мелкий помол. Цвет - светло - желтый.

Условия хранения

Хранить при температуре от +3 до +25°С и относительной влажности не более 75%. После вскрытия хранить 2-3 недели в сухом месте при тех же условиях. После каждого использования плотно закрывать пакет.

Приготовление:

В чистую посуду налить 200 мл жидкости, предварительно остудив ее до температуры 50°С
- Постепенно добавить 5-6 столовых ложек (около 25 г) сухой каши, непрерывно размешивая до состояния однородной массы
- Дать постоять до получения необходимой консистенции. Проверить температуру каши перед кормлением (около 37°С)
Каша может быть приготовлена на грудном молоке, молочной смеси или воде.

Я готовлю кашу на глаз, уже приноровилась, второй ребенок. Получается каша нежной воздушной консистенции без комочков. Очень легко размешивается, и получается без комочков. Я еще не много добавляю сливочное масло.

Каша Fleur Alpine Кукурузно-рисовая, с 5 месяцев

Детская каша, разведенная с помощью грудного молока, может стать более жидкой. Это связано с содержанием в грудном молоке ферментов, расщепляющих полисахариды, а именно полисахариды (крахмал) придают каше вязкость. Важно помнить, что дополнительно добавлять сухую кашу не следует, поскольку это может привести к избытку углеводов в рационе ребенка. Решением может стать приготовление небольшими порциями – тогда разведенная каша не успеет стать жидкой.

Вкус:

Чистый вкус натурального продукта, без сладости и всяких добавок. Нет выраженного вкуса.

КУКУРУЗНО-РИСОВАЯ каша подходит для начала прикорма. Разводится легко, быстро и без комочков. Нежная, воздушная консистенция готовой каши в виде «сугробиков» напоминает снег, который ложится на поверхность небольшими пышными неровностями. В каше ощущается аппетитный вкус кукурузы, который органично дополняет нежный рис.

Кукурузная каша полезна для детского рациона, так как питательна и легко усваивается. В кукурузной каше много белка и ценных веществ и витамины группы В, и другие витамины А, Е, РР и Н. Желательно употреблять кукурузную кашу два раза в неделю, она отлично укрепляет иммунитет.

Рисовая каша - моя самая любимая каша с детства, правда я люблю ее с молочком, а вы знали с добавлением молока она становится еще полезнее. Но есть детки которые не переносят белок, и такие безмолочные каши для них выручалка. Рис отлично усваивается у деток до 1 года, не вызывая аллергию и тд. А еще рис полезен микроэлементами такими как: Фосфор, хлор, натрий, магний и чуть не забыла про калий.

А еще рис рекомендуют употреблять после пищевых отравлений. Она отлично выводит токсины и шлаки. конечно6 рис богат витаминами группы В.

В этой упаковке у нас микс, из кукурузы и риса. Очень полезная и вкусная каша получилось для маленьких деток.

Вывод:

Мы с малышом рекомендуем Вам попробовать эту новинку каш от "Fleur Alpine ". Вкусно, полезно, а самое главное безопасно для наших детей! Моя оценка -5.
Каша из двух злаков обладает повышенной питательной ценностью по сравнению с монокомпонентной, поэтому особо подходит малышам с недобором веса.

Детское питание Fleur Alpine Каша овсяная молочная. Каша без комочков, без ГМО, не страшно такое давать своему ребенку. Наша любимая марка "Fleur Alpine " Я даже воду для малыша, покупаю Fleur Alpine ))).

Небольшой секрет как сделать так, что бы ребёнок кушал каши на воде. Детское питание Fleur Alpine Каша безмолочная овсяно-кукурузная.

Достоинства
  • Вкус
  • Можно найти в любом интернет-магазине
  • Не вызывает аллергии
  • Разводится без комочков
  • Состав отличный
  • Удобная упаковка
Sabrina..рекомендует
Наш только гречневую любил...
18.12.2021
Гречка вкусная , даже я ее ем