Мой сыночек очень любит кашки от Fleur Alpine. И данный производитель очень часто радует нас своими новинками.
Мы уже перепробовало практически все каши данного брэнда и сегодня хотим поделиться своим мнением о новинке Каша Fleur Alpine Кукурузно-рисовая, с 5 месяцев, без молочная.
Кашка находится в картонной коробке , с изображением риса и кукурузы. На упаковке указана вся нужная потребителю информация(срок годности, состав, способ приготовления)
Коробка удобно открывается без подручных средств, и плотно закрывается.
Внутри коробки находится фольгированный пакет, на котором нанесена дата партии, сроки хранение и название каши.
кукурузная мука*, цельнозерновая рисовая мука*
Сахар, соль отсутствуют. В составе ничего лишнего, что ещё нужно для идеальной каши?
Каша мелкого помола, без комков.
Цвет желтый.
Запах ненавязчивый.
Готовлю кашу по рекомендации производителя, которая указана на упаковке.
Каша разводится очень легко, не образуя комочки. Не смотря на отсутсвие в составе сахара и соли, вкус у каши замечательный, приятный, нежный.
Такая Каша очень важна в рационе моего малыша, очень полезная для детского организма, богата витаминами и очень питательна.
Впечатления после использования.
Мой сынок кушает данную кашу с большим удовольствием, каша легко усваивается.
Данная двухкомпонентная каша является очень питательной, мой сын после употребления данной каши, чувствует себя прекрасно, сытый и весёлый.
Каша не вызывает аллергии и раздражений.
Рекомендую к покупке!