Здравствуйте, дорогие читатели!
Для начала, я немного расскажу о своих ресницах: они небольшой длины,непослушные -очень прямые(ничем не возьмешь, щипцы для завивки вообще не помогают),светлые и т.д..
Вообще, мне подобрать тушь очень сложно, ведь мне нужно чтобы тушь соответствовала мои критериям:
1. удлинение;
2. объем;
3. изгиб;
4. достаточно стойкая;
5. приличный внешний вид и небольшая цена.
Я испробовала очень большое количество разных тушей, разных марок. От самых дешевых
, до дорогих (в районе 700р - для меня это уже дорого). Были туши, как очень хорошего качества, так и конечно ужасного. Подходили и нравились многие, но я не люблю останавливаться и всегда пробую все новое.
Не так давно, в нашем магазине УЛЫБКА РАДУГИ появилась косметика марки DIVAGE, но я не обращала на нее особого внимания,т.к. не слышала о данной марке и не доверяла ей, но интерес конечно был. Позже, начитавшись положительных отзывов, я решилась пойти и убедиться в этом, взять что-нибудь на пробу, так сказать.
Когда я вошла в магазин,сразу же подлетела к стенду с косметикой DIVAGE и мне очень приглянулась ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ DIVAGE FALSE LASHES. Матовая красивая упаковка, щелчок при закрывании (как у дорогих тушей), интересная для меня кисточка,да и еще моя тушь уже заканчивалась) я взяла тушь и направилась в сторону кассы. Она обошлась она мне где-то в районе 300р..
Придя домой, я побежала к зеркалу, пробовать новенькую тушь.
она мне безумно понравилась, я никогда не видела в зеркале такие красивые, сексуальные глазки, честное слово!!!Ресницы стали значительно длиннее, объем, а изгиб(!)какой ИЗГИБ очень понравился, счастью не было предела.
Но к сожалению, через несколько дней я обнаружила,что тушь не стойкая, т.е. в течение дня она начинает плыть, это ужасно! Она даже не осыпалась, тушь плыла и оставляла отпечатки на веках. Тем не менее, тушь не текла, когда текли слезы, рыдать можно спокойно!))
Но в целом, тушь хорошая,но не для лета,а это минус.
Спасибо за внимание)))