Очень нелестный отзыв заслужила тушь для ресниц Oriflame Сolourbox Fat Lash Mascara.
Тушь для ресниц заявлена как объемная (уж не знаю о каком объеме здесь идет речь). Быть может объемный здесь только состав:
AQUA, CERA ALBA, ORYZA SATIVA CERA, BUTYLENE GLYCOL, STEARIC ACID, ACACIA SENEGAL GUM, GLUCAMINE, PALMITIC ACID, PVP, COPERNICIA CERIFERA CERA, CYCLOPENTASILOXANE, ACRYLATES COPOLYMER, CERA MICROCRISTALLINA, PARAFFIN, HYDROXYETHYLCELLULOSE, CYCLOHEXASILOXANE, PANTHENOL, VP/EICOSENE COPOLYMER, IMIDAZOLIDINYL UREA, METHYLPARABEN, DIMETHICONE, DISODIUM EDTA, PROPYLPARABEN, STYRENE/ACRYLATES COPOLYMER, PROPYLENE GLYCOL, ARACHIDIC ACID, LAURIC ACID, MYRISTIC ACID, BHT, SODIUM DEHYDROACETATE, LAURETH-21, PHENOXYETHANOL, ETHYLPARABEN, CI 77499, CI 77266.
Щеточка у этой туши совершенно неудобная, силиконовая. Щетинки твердые и острые, можно и глаз поранить при одном неловком движении.
На ресницах смотрится в один слой еще кое как, а вот в два - это что-то кошмарное. Ресницы склеиваются, тушь красит комками. В течении дня осыпается. На фото ресницы только-только накрашены ↓↓↓
Как я уже отметила, объемной тушь не назовешь. Но зато удлинение в ней присутствует (наверное единственное достоиство этой туши). Хотя, можно отметить и насыщенный черный цвет. В остальном же тушь мне совсем не понравилась.
Ах да, смыть ее тоже проблема, как-будто образует тёмные круги под глазами, даже за два раза мытья мылом не удается все смыть полностью, без специальных средств для снятия макияжа с глаз не обойтись.
Стоит такая тушь на данный момент 11 BYN (~ 5$ ). Я считаю, что она этого совершенно не стоит.
Тушь не рекомендую, однако пользоваться ей или нет, дело каждого! ?