Опубликовано 29 Декабрь, 2018 - 09:47

Хочу рассказать о Геле для умывания от Австралийского бренда с неблагозвучным для нашего уха названием "SUKIN".

Не всё мне в этом бренде понравилось (крем для чувствительной кожи-мимо, масло из зелёной серии не впечатлило).

А вот эту умывалку покупаю уже 4 раз (кстати на фото новая этикетка, чуть чуть поменялся внешний вид).

Кожа на щеках у меня очень чувствительная, поэтому уход приходиться подбирать очень тщательно.

Что нам говорит производитель:

Гель для чувствительной кожи не содержит мыла, достаточно нежный , чтобы наносить его на самую нежную кожу. Не сушит, поэтому кожа остаётся мягкой и увлажнённой.
Чистый и натуральный: зелёный чай, ромашка, огуречное масло, масло авокадо...

Теперь от меня:

• Бутылочка с дозатором (очень люблю бутылочки с дозатором и в пенке и в геле для душа...) Гораздо удобней пользоваться такими когда мокрые руки.
  • Дозатор выдает нужную порцию, ни разу не подвёл, служит до последней капли
  • Гель прозрачный как слеза младенца, пахнет тонко, нежно
  • чувствительную кожу не раздражает
  • не сушит (хотя ВАЖНО гель или пенку вспенивать в руках , а потом наносить на лицо. Тогда точно не будет сушить)
  • Объём 125 мл (хватает на несколько месяцев)
  • срок хранения после вскрытия 6 мес. (я думаю если чуть просрочить он не испортиться)На обратной стороне упаковки информация о том ,что этот продукт свободен от всяких гадостей: сульфатов,парабенов, пропилен гликоля, синтетической отдушки (которая кстати является СИЛЬНЕЙШИМ аллергеном), минеральных масел и т.д.

Считаю этот прдукт Прекрасным в соотношении ЦЕНА/КАЧЕСТВО.

Оценка 5. Рекомендую присмотреться девочкам с реактивной кожей.

Всем спасибо.

❤️ Marsi ❤️рекомендует
29.12.2018
О, у меня такая была - классная! Надо бы опять заказать )
29.12.2018
Согласна, и сейчас на нее цена хорошая (подешевле чем обычно)