Опубликовано 16 Январь, 2022 - 01:22

один день

Всем привет!💚

Я просто обожаю различные косметические средства с алоэ, так как они всегда прекрасно питают мою сухую кожу в зимнее время года.

Вот и мимо этой масочки малышки я не смогла пройти😅Привлекательный дизайн с алоэ, никакой информации на русском языке на лицевом стороне, масочка то вроде как корейская.

На обратной стороне нарисовано как нужно накладывать маску на лицо, так то это интуитивно понятно, но а вдруг😅Пускай будет. А ещё куча информации на корейском языке. А вот тут уже подъехала инструкция к масочке на русском языке. Была удивлена, что маску эту держать так долго, 20-30 минут. Нет, я не возмущаюсь, мне наоборот данный факт понравился.Как оказалось маска и правда корейская , а по моему опыту корейская уходовая косметика очень крутая.

На маске есть специальная линия надрыва. Отрывается очень хорошо, легко.

Внутри упаковки одна тканевая маска, которая обильно пропитана сывороткой, кстати сыворотка остаётся ещё и в упаковке уже после того , как вы извлекли маску.Если хотите , то можно её достать и намазать на шею, зону декольте или просто руки. Лекало маски мне очень понравилось, идеально подошло на мое лицо.Конечно ровно я накладывать такие маски не умею, но как есть. Мне кажется, что ровно разместить эту маску на лице могут только ведьмы😅 Что могу сказать о самой маске?

Эффект мне очень даже понравился, сразу чувствуется мощное увлажнение. Держала маску на лице 30 минут, после чего она отвалилась сама, так как высохла, а точнее вся сыворотка с маски впиталась в мою сухую пустынную кожу.

Никаких странных ощущений пока я сидела в маске , я не почувствовала, только холодок от влажной маски.

После снятия маски сыворотка полностью впиталась, у меня не возникло ощущения липкости или стягивания. Наоборот я почувствовала , что моя кожа напиталась, стала более живой и увлажнённой, уменьшились покраснения на лице. Лицо стало такое приятное, нежное, гладенькое, даже легкие шелушения пропали.

Отличная питательная корейская маска с алоэ. Всем рекомендую 🤘👍

Достоинства
  • Адекватная цена, приятный аромат
  • Дает чувство свежести
  • Заживляет
  • Имеет удобное лекало
  • Нет пленки и липкости
  • Нет стянутости
  • Тонизирует
  • Увлажняет
Бузинкарекомендует
16.01.2022
О, нужно будет попробовать)
16.01.2022
Обязательно, она очень крутая))
Возьму на пробу
20.01.2022
Большое спасибо за рекомендацию!
21.01.2022
Маски с алоэ это нечто прекрасное🥰
21.01.2022
Даааа😍