Опубликовано 16 Ноябрь, 2022 - 08:30

При очередном забеге в Familia решила прихватить пару тканевых масок. Вот что значит зависимость привычка 😊

Выбирала по стоимости, да и не хотелось по три в пачке брать, а вдруг не понравится. Вот и выбрала за 49 рублей, якобы по страшной скидке, но я в эти маркет-ходы не верю !

Упаковка оклеена стикерами магазина, что безусловно меня, как блоггера, раздражает...

Но поскольку перевод на русский просто обязан быть по закону, закрываю глаза на все и делаю фото для отзыва.

• Описание

Eunyul Clean&Fresh Revitalize/Strengthen Sheet mask для восстановления и укрепления кожи

Тканевая маска содержит комплекс ценных экстрактов растений, которые увлажняют, возвращают коже свежий вид и сохраняют ее молодость и здоровый тонус. Бифида фермент фильтрат способствует восстановлению местного иммунитета кожи, снимает раздражения, уменьшает воспаления, стимулирует процессы естественной регенерации. Кожа выглядит свежей и здоровой.

Эта информация дана на стикере и также ее можно найти в интернет.

• Внешний вид

Листовая маска находится в приятной упаковке скромного дизайна.

На обратной стороне вся нужная информация от производителя на корейском и на английском:

Надсечки с обеих сторон, традиционно:

Тиснение срока годности внизу пакета.

• Содержимое

Открыв упаковку вижу аккуратно сложенную основу, выглядит довольно интересно.

Аромат приятный, косметический, пахнет кремом.

Ткань оказалось непривычной, очень тонкой и напоминает сеточку.

нетканое полотно, изготовленное из плотного прочного материала, обильно пропитано ухаживающей эссенцией

Серия масок Clean&Fresh приятна в любое время года и для решения разных проблем, они продаются в упаковках разного цвета.

Пропитка каждой из масок представляет собой "коктейль" из специально подобранных компонентов, ориентированных на коррекцию определённых несовершенств.

На этот раз я не отжимала излишки эссенции. Она хорошо держалась на полотне и не стекала. Оказалось, правильно сделала.

Лекало выглядит нормально, не большое и не маленькое.

Эссенция кажется прозрачной, аромат приятный, распознаю пудрово-розовые ноты.

• Состав

Мне очень понравился сразу же, в магазине!Гиалурон, экстракты растительные, бифидобактерии, бетаин, розовая вода.

Water, Glycerin, Alcohol, Dipropylene Glycol, Butylene Glycol, Sodium Hyaluronate, Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract, Rubus Idaeus (Raspberry) Fruit Extract, Rosa Centifolia Flower Water, Portulaca Oleracea Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Paeonia Lactiflora Root Extract, Lonicera Japonica (Honeysuckle) Flower Extract, Bifida Ferment Filtrate, Hydroxyacetophenone, Carbomer, Tromethamine, Betaine, Xanthan Gum, Polysorbate 20, Dipotassium Glycyrrhizate, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, Fragrance.

• Подробнее об активных компонентах

Наверное ни одна современная маска не обходится без гиалуроната натрия, который является прекрасным увлажнителем кожи. Размер молекул не указывается.

Глицерин - классический увлажнитель, структурообразователь и растворитель.

🌿 Экстракт голубики узколистной

Сужает поры, вяжущее, антиоксидант, антивозрастное, противовоспалительное, защитная функция, смягчающее

Антивозрастное, защитная функция, повышает упругость, тонизирует кожу

🌿 Экстракт листьев малины

Антиакне, антивозрастное, антиоксидантное, вяжущее, повышает упругость, противовоспалительное, стимулирует микроциркуляцию, сужение пор, тонизирует кожу

🌿 Экстракт портулака

проявляет ярко выраженные противовоспалительный, противозудный и успокаивающий эффекты. Помимо них он обладает легким противомикробным, противогрибковым и обезболивающим действием. Этот компонент оказывает положительное воздействие на царапины и термические повреждение кожи, обеспечивая снижение боли и степени выраженности воспалительных процессов, предотвращая при этом развитие вторичной бактериальной инфекции.

🌿 Экстракт шлемника байкальского

Антиоксидантное, антиакне, антисептическое, бактерицидное, противовоспалительное

🌿 Экстракт корня пиона

Лечит кожу лица и головы, заживляющее, отшелушивающее

🌿 Экстракт японской жимолости

Бактерицидное, противовоспалительное

🌿 Пробиотик

восстановление микробиома

🌿 Бетаин

увлажнитель и анти-раздражитель

• Применение

• Способ применения от производителя:

извлечь маску из упаковки и расположить её на поверхности очищенной, тонизированной кожи. Расправить плотно, убрав все образовавшиеся заломы и пузырьки воздуха и оставить маску на 15-20 минут. Затем удалить маску и нанести на кожу остатки эссенции из упаковки. Для достижения наилучших результатов рекомендуется курсовое применение масок.

Приятно порадовала маска с первого взгляда да и в дальнейшем не разочаровала!

🎭 Лекало более-менее подходящее. Приятный аромат🥀 и достаточное количество пропитки💧

Кожа лица ДО применения маски:

возрастная, 43 года, незначительные покраснения, морщины, хочется увлажнения, сияния, тонуса.

Наношу маску, хорошенько разглаживаю. Свисает на глаза, но в целом довольно комфортно.

На лекале есть разрезы только в области подбородка.Я ими и воспользовалась, сложив ткань в области носогубных складок.

Маска ощущается довольно прохладной. Летом это будет кстати, зимой же с ней холодно.

Отправляюсь на отдых, таймер на 30 минут.

⏰ Время с маской прошло незаметно. Отдохнула, подремала.

Можно лежать, но и в вертикальном положении маска хорошо зафиксирована и не сползает. Эссенция не стекает, не капает.

Ткань все еще влажная, абсолютно не высохла.

Но когда я сняла, то увидела что ткань довольно таки "опустела":

• Эффект

Порадовал!Хорошая увлажненная кожа, с тонусом и блестит от влажности. Со временем блеск исчез. Липкости нет.

Сделав фото, я заметила в области лба покраснения, вживую их незаметно. Не стоит опасаться такого эффекта, это "работа" активов.

Когда эссенция полностью впиталась, кожа приятна на ощупь, гладкая и напитанная. Также есть легкое осветление.

Результат мне понравился. Смывать маску нет нужды, а эффект длился сутки примерно. Закрывать эффект можно по желанию, но я не увидела этой потребности. В составе нет масел, так что спокойно можно закрыть кремом.

От себя рекомендую!

⭐⭐⭐⭐⭐

Достоинства
  • Состав
  • Цена по скидке
  • Эффект
Нина78рекомендует
Ого какой заметный результат
16.11.2022
и это "что-нибудь" оказалось довольно приятной маской с хорошим эффектом
16.11.2022
Отличная маска за такую цену!
Прекрасная маска!
16.11.2022
Видела такие, но сама не пробовала. Меня почему-то внешний вид маски не привлек, простенький совсем.))) Хотя результат очень даже неплох.
16.11.2022
Да, эффект на мне достойный 😉
13.12.2022
Приятная масочка.)