Эти хлебцы уже на протяжении двух лет всегда есть на моей кухне. А началось всё с того, что я решила похудеть и ограничить себя в употреблении хлебобулочных изделий. Теперь каждый день ем такие хлебцы с супом или борщом.
Хватает их очень надолго: я могу одну пачку растянуть на 2-3 недели, в то время как обычный хлеб заканчивается уже через 2-3 дня.
Ещё для сравнения: в одном таком хлебце 13 ккал, а в ломтике хлеба - около 60 ккал. Так что экономим деньги и худеем)
Только что открытые хлебцы очень хрустящие, не имеют ярко выраженного вкуса. Это позволяет сочетать их с любыми продуктами. Я уже делала с ними и разнообразные бутерброды, ела их с кефиром, йогуртом, сметаной. Также беру их с собой в дорогу, когда еду куда-то далеко. В отличии от чипсов и сухариков, они не пахнут, так что смело берите их в кинотеатр если не хотите вонять своей едой на весь зал)
Состав продукта вполне приемлемый: только пшеница, расторопша и соль.