Всем привет! 😊
Без крема для рук я не могу прожить ни дня. Этот косметический must have есть не только у меня дома, но и в сумочке и на работе. Всегда покупала разные крема, нравилось пробовать что-то новое, пусть и не всегда удачное. Но последние несколько месяцев я покупаю продукты для рук исключительно Nivea, и полностью довольна. Всего в линейке у производителя 3 крема. Про увлажняющий и комплексный уход я уже писала, а сегодня расскажу о защитном креме для рук на основе пчелиного воска.
- Производитель: Beiersdorf Manufacturing Poznan Sp.Z.o
- Страна: Польша
- Стоимость: 2,37 BYN - 1,2 $
- Объем: 75 мл
- Место покупки: магазин "Мила", Беларусь
....................................................................................................................................................
УПАКОВКА
Ничего нового в оформлении упаковки с кремом по сравнению с другими не появилось. Все та же белая туба с красивыми женскими ручками и краткой информацией о том, что же обещают нам создатели крема.
Туба устойчива благодаря широкой крышке, которая откручивается. Раньше я старалась избегать кремом в подобной упаковке, мне проще пользоваться теми продуктами, где крышка отщелкивается, но и здесь пользоваться кремом вполне удобно, так я придираться не буду.
Дозатор имеет небольшой диаметр, что также весьма удобно - я всегда получаю ровно столько крема, сколько нужно, без излишек. Такими образом, расход экономичней.
Крем имеет приятный глазу чистый белый цвет. Текстура кремовая, но легкая. Консистенция достаточно густая. Аромат чуть сладковатый, пахнет ненавязчиво медом. Для меня - отличная отдушка, которая не надоедает при постоянном использовании.
ИНФОРМАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Благодаря содержанию пчелиного воска, который обладает замечательными смягчающими, питательными и противовоспалительными свойствами, и усиливает защитный барьер кожи, крем:
- защищает от внешних воздействий
- устраняет сухость
- быстро впитывается
СОСТАВ
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
За все время использования крема (а я уже израсходовала два тюбика) я не нашла для себя ни одного минуса. Поэтому буду делиться исключительно своими положительными впечатлениями.
- Крем быстро впитывается. Практически сразу после распределения по коже, крем впитывается без следа. Пленку, разводы или просто неприятное липкое ощущение после себя не оставляет.
- Действительно увлажняет кожу рук. Мне этого эффекта хватает на до тех пор пока не помою руки. Но когда наношу крем на ночь - утром кожа гладкая, мягкая, не сухая.
- Увы, но если вскоре после нанесения вымыть руки с мылом - крем нужно наносить снова. У меня такая ситуация абсолютно со всеми кремами, поэтому на это уже внимания не обращаю.
- Расходуется по моим меркам экономично. Тубы в 75 мл мне хватает примерно на месяц при постоянном использовании как минимум 3 раза в день.
- Не вызывает покраснения кожи, раздражения.
- Защищает от холодного ветра. Однажды я забыла дома перчатки, а ходить по улице нужно было много и долго. Была уверена, что к вечеру моя кожа на руках станет обветренной, красной и сухой. Но нет, нанесенный перед выходом на руки крем мне помог. Кстати, я всегда куда бы ни шла и в любое время года наношу перед выходом крем для рук.
Мне крем очень понравился, я решила пока прекратить свои метания среди разных кремов для руки и остановиться на продуктах Nivea. Холода уже наступили, так что защитный крем для рук надолго поселится в моей квартире.
Рекомендую!
Спасибо, что прочитали мой отзыв до конца!
Удачных покупок и отличного настроения! 😊