Опубликовано 25 Февраль, 2015 - 14:43

Свой первый отзыв я решила оставить о чудо-глине!

Я давно мечтала избавиться от своих прыщичков и черных точек, которые преследуют меня с 11 лет. Перепробовала множество различных скрабов и кремов. Ходила к дерматологу,сдавала анализы. Прописали мазь и таблетки, все без толку! Еще больше появилась угревая сыпь. И после этого от различных скрабов и мазей все мое лицо засыпало прыщиками и черными точками.

Моя кожа очень жирная! И зимой, и летом на моем лице будто масло растопили... В общем решила забросить свою мечту и действовала по принципу "И такую полюбят.."

Полюбили! Только вот я себя нет! И каждый день, смотрясь в зеркало, я завидовала обладательницам бархатистой ровной кожи.

Решив снова приложить свои силы к мечте, я наткнулась на статья о чудо-глине, которая сужает поры, подсушивает прыщики, осветляет лицо, убирает черные точки да и еще вдобавок недорогая!

Почитала, посмотрела и пошла в аптеку.

Глина шла в небольшой коробочке, на которой написан способ применения, изготовитель и прочее.

Внутри находились два пакетика черной расыпчатой, без комочков глины

В общем развела я ее до консистенции сметаны и начала кистью наносить на проблемные участки

По фото сразу можно понять, что мое лицо один сплошной проблемный участок...

Проходила я с ней 15 минут, мое лицо напоминало камень, все стянуло, не было возможности даже воды попить, но ради результата можно потерпеть!

Смылась маска вполне быстро, труда большого не составит ни для кого..

И О ЧУДО! Моя кожа нежная и гладкая!

Но не надо забывать, что обещали сужение пор и всего прочего. Вот что дала маска за первое использование:

На фото "ДО", где подбородок, можно увидеть его "рельефность" из-за угрей. А на фото "ПОСЛЕ" виден эффект,будто его разгладили.

На лбу, вроде, меньше жирности..

В общем, от первого раза результат превосходный! Буду продолжать использовать, надеюсь добьюсь желаемого результата!

Достоинства
  • *Доступная цена
Недостатки
  • (Недостатков не нашла)
linameowрекомендует