Опубликовано 9 Июль, 2014 - 20:27

Не скажу, что меня сильно мучают прыщи, даже не смотря на то, что я еще подросток 😊 Однако да, естественно у меня есть прыщики, которые иногда нужно маскировать. Причём я не просто хочу маскировать, а еще и подлечивать! Так что такая вещь, как маскирующий карандаш просто находка для меня.

Внешний вид :)

Начну с цены. Стоил он мне 130 рублей, купила я в аптеке. Для такой вещи, я думаю, цена очень даже дешевая, с учётом, что еще и полезно!

Маскирующий эффект :)

Запах приятный, такой, знаете... Спиртовой слегка, что-ли. Лекарственный, лечебный в конце концов 😊 Консистенция помады. Очень удобно наносить, после чего пальчиком растушевываешь и получается очень хороший матовый эффект.

Цвет. В аптеке было два тона: 01 и 02 тона. Хоть я слегка и смуглая, решила, что темный брать не стану, выбрала 01 и не зря! Очень подходит, слегка оставляет розовый оттенок, но это не особо бросается в глаза.

Эффект. Не знаю, вот правда... Зная эффект салицилового спирта, он должен подсушивать, но на счёт огромного прям эффекта на самих прыщиках... Не скажу, что восторг, убираются не сразу, но постепенно, в течении 3-4 дней прыщик засыхает и сходит. Зато маскирующий эффект на все 100! Очень хорошо скрывает.

В итоге могу сказать, что средство хорошее, мало того, что оно косметически справляется с заявленными указаниями, так еще и подлечивает. Прекрасно =)

Достоинства
  • Имеет плотную текстуру
  • Не вызывает раздражений
  • Стойкий
  • Супер-одно слово!!!
  • Хорошо маскирует
anesteaрекомендует
09.07.2014
у нас в половину дешевле был слишком розовым и не делал матовости
09.07.2014
что-то дорогой у вас, я покупала за 60р. а то что прыщик сходит за 3-4 дня считаю довольно нормально.
я чтобы красноту убрать: толчу аспирин и делаю кашицу с каким-нибудь кремом и оставляю на полчаса на прыще, у меня так быстрей проходит.