Это первая моя доставка из магазина Окей за последние 5 лет. Просто 5 лет назад - это был ужасный сервис и пользоваться им не хотелось, тем более, что альтернатив было более чем достаточно. Но, так получилось, что решила оформить заказ в Окей. Зашла в интернет-магазин, всё удобно, понятно, ничего не слетает, подробные описания товаров с составом есть - в общем заказ оформила, но с оплатой при доставке, хотя обычно плачу сразу. Но тут прям переживала как оно будет-то? Но всё прошло просто прекрасно - вот нет другого слова, хотя уж сколько служб доставки мною были использованы - но эта доставка была прямо идеальной. Сборщик связалась для согласования замены (редкий заказ продуктов обходится без замены, от этого идеальность доставки не пострадала, на мой взгляд) - предельно вежливая и милая девушка, всё объяснила, всё поменяли - супер. Курьер приехал вовремя, без заминок, вежливый молодой человек и даже оплата сразу прошла (хотя помню у них раньше жуткие проблемы были, чек приходилось по 4-7 минут ждать). Просто всё так чётко, быстро, гладко, вежливо, легко и удобно. И - "вишенка на торте" - когда я открыла пакеты с товаром, первая моя мысль - "упаковано с любовью", да-да, как в рекламе, но вживую видела такое первый раз. Нет не подумайте, сейчас практически все хорошо упаковывают товар, особенно это касается продуктов питания. У меня в целом не было претензий к упаковке кроме Озон и ВБ, но тут думаю, все и без меня знают, как у них упаковывают... не суть. Просто всё реально было упаковано один к одному, тяжелое к тяжелому, мягкое сверху - нет это стандарт упаковки, я понимаю, но там даже одноразовые пакетики, в которые было всё упаковано, были завязаны очаровательным бантиками, которые очень удобно было развязать, а не порвать пакетик, как это обычно бывает.... В общем я в шоке, но в очень приятном. Доставка Окей для меня прошла максимально удобно и ненапряжно. Спасибо! Особенное спасибо девушке-сборщице - мне было очень приятно разбирать своим пакеты с покупками)) Один минус - я хотела оставить отзыв на сайте, а там - негде. Обычно присылают письмо с просьбой оценить доставку, но у Окей такого нет. Позвонила на ГЛ Окей, чтобы оставить отзыв оператору, но прождала 2 минуты и там потом просто говорят, что сожалеем, все заняты и связь прерывается. Но я еще раз набрала, но с тем же результатом, но я очень хотела оставить свой положительный отзыв, т.к. мне реально было приятно и удобно, а не так как с некоторыми доставщиками - вечно на нервяке: а не перенесут ли, а не скажут ли что всё кончилось и аналогов на замену нет, а, если всё норм, то в каком состоянии привезут (просто разодранные коробки и целофанки - это вообще уже норма для некоторых, главное проверить не поврежден ли товар внутри). Это я описываю, конечно, самые худшие варианты, т.к. сейчас все доставщики стараются поддерживать высокий уровень сервиса. И доставка Окей не просто соответствует этому высокому уровню, но и радует приятными мелочами. Спасибо!