Опубликовано 13 Март, 2020 - 16:33

год или более

С гипермаркетом Окей я познакомилась лет 9 назад, когда переехала в Москву.

В провинциальных городах его навряд ли встретишь.

Чем он мне понравился? Тем, что здесь частенько бывают очень выгодные акции, конечно только по карте, но ее не проблема приобрести. Не знаю, сколько она сейчас стоит, но поверьте, она себя окупит и не раз.

Так же, есть дополнительная скидка по социальной карте (студентам, пенсионерам), в студенческие годы эта карта меня очень выручала.

Гипермаркет очень большой и просторный, за час его не обойти точно. Здесь есть абсолютно все "от трусиков до бусиков" ?

В последнее время я хожу по магазинам с коляской, и мне важно, чтобы в магазине было просторно, и я могла спокойно пройти между стеллажами, ничего не задев.

Вот, например, я недавно ходила за покупками в Фикс Прайс, и одна женщина с диким возмущением сказала мне: "Вы бы еще на автомобиле сюда приехали! И так тесно!"

Я, конечно, все понимаю... Но мне теперь что, сидеть дома или не ходить по магазинам, раз я с коляской?

В ОКЕЕ с организацией пространства проблем нет никаких, можно спокойно разъехаться нескольким большим телегам, а с коляской тем более.

Повсюду висят указатели с содержимым торговых рядов и имеются аппараты для проверки цен, если вы вдруг не уверены в цене.

Зачастую бывает так, что на товаре одна цена, а на ценнике другая.

Почему я хожу за детским питанием и принадлежностями именно сюда? Потому что всегда можно найти выгодные предложения.

Например, на днях я купила детскую кашу Heinz всего за 19 рублей, а в Пятерочке или Перекрестке такая будет стоить больше 40 рублей.

Со сроками годности все ок, жалко что оставалось всего 8 штук, так бы взяла гораздо больше.

Так же, в Окее продаётся детское питание под маркой "Сочный мир", стоимость около 12 рублей за упаковку. Качество хорошее, не уступает тому же "Спеленок", и стоит гораздо дешевле.

Я всегда беру пюре из кабачка, цветной капусты, тыквы и моркови. Получается очень даже выгодно.

Недавно купили дочери забавный горшок рублей за 200, сейчас он уже стоит около 700. Так что, нужно следить за акциями, о которых всегда можно узнать на сайте или в приложении Едадил.

Бывают отличные скидки на подгузники и детскую косметику: я брала детскую пенку "Лапочка" всего за 10 рублей!

Здесь хороший выбор детской одежды, но не всегда можно найти что-то интересное.

Как- то я брала детскую шапочку на весну, которая обошлась мне в 47 рублей.

Себе я беру здесь нижнее белье от DIM. Например, бюст в Окее стоит 900 рублей, а в официальном магазине около 3000 рублей.

Вчера купила клёвые, удобные кросы всего за 999 рублей. Почти даром.

Выгодно брать колготки и иногда даже верхнюю одежду.

Что касается посуды: выбор прекрасный. Можно найти выгодные предложения на сковороды и кастрюли, да и на все, что угодно. Главное, обращать внимание на жёлтые ценники и не лениться заглядывать на самые нижние полки, там всегда можно найти много чего интересного.

Из продуктов я чаще всего беру кофе и специи, и все что полегче. Так как я не за рулём, а просто с коляской)

Кстати, здесь хороший выбор чая и кофе на развес

Можно помолоть кофе на месте

Всегда огромный выбор свежего мяса и готовых салатов, беру иногда, когда вижу хорошие скидки.

И что очень удобно, можно купить здесь еду и съесть ее не выходя за пределы магазина, для этого имеется небольшой фудкорт с различной выпечкой и большим выбором напитков. Скидочная карта так же действует в этой зоне.

Сверху всегда висят ценники больших размеров, можно увидеть все издалека

Так же, для садоводов и дачников, ближе к сезону, делаются целые выставки мебели, аксессуаров и семян на любой вкус

Еще мне очень нравится оформление различных островков с рекламными акциями

Что касается косметики , тут тоже есть где разгуляться

Для себя тут можно найти абсолютно все, что душе угодно.

Гипермаркет ОКЕЙ я рекомендую однозначно ? но совершайте покупки исключительно по скидочной карте, а то шопинг будет не таким приятным)

Достоинства
  • Большой выбор
  • Доброжелательный персонал
  • Распродажи
  • Скидки
  • Так всего много!!
  • Удобное время работы
  • Хороший ассортимент
Недостатки
  • Встречаются неправильные ценники
Сюзанна_91рекомендует
13.03.2020
Иногда захожу в Окей, беру все по акции.
13.03.2020
Я тоже по акции все стараюсь брать ???
13.03.2020
Недавно нашла карту этого магазина, помню были выгодные акции на ножи; с наклейками. А сейчас есть что-то подобное?
13.03.2020
Сейчас тоже есть акция с наклейками на посуду, я не собираю, поэтому не вникала особо)
Посмотрите на сайте
Хороший отзыв
Спасибо)
14.03.2020
мой любимый гипер))) с картой очень выгодно получается))) смотришь на сумму скидки и так приятно Big smile
14.03.2020
Даа) у меня в последний раз скидка 1300 была)
14.03.2020
Мне тоже очень нравится этот супермаркет. Smile
???
Раньше уважала этот магазин. Потом ассортимент стал более скудным
15.03.2020
У нас в Мытищах отличный ассортимент)))
Согласна, часто акции хорошие)
15.03.2020
Иногда очень даже неплохо можно отовариться)
Один из любимых магазинов, жаль что теперь живу от него далековато..)
21.03.2020
От меня тоже неблизко Окей, пешком до него 40 минут) все равно хожу