Опубликовано 23 Март, 2018 - 20:13

Теперь, когда мама, довольная, отправилась со своим новеньким чемоданом домой, расскажу, на что мы убили добрую половину дня.

Я постоянный покупатель в магазине О'КЕЙ Колумбус. Последние пару месяцев совершаю покупки продуктов в магазине О'КЕЙ Доставка, через интернет. Беру сразу на неделю, мне так удобнее.

Достаточно было пары заказов, и нескольких разовых небольших покупок, и - о-ла-ла! - в буклете О'КЕЙ «В Яркое путешествие» уже красуются все 50 наклеек!

Поражаюсь щедрости акции. За «просто так» можно заполучить чемодан стоимостью 5 до 10 т.р.!! очуметь!

Говорю маме: «Иди за чемоданом, а то все разберут. Уж больно быстро наклейки набираются».

Выбрала она себе чемодан, час наверно выбирала, и тут началось. Кассир отправил к администратору. Администратор стал требовать все чеки и документы со всех покупок. Или хотя бы накладные из интернет-магазина, чтоб их отксерить ( что за чушь, на накладных ведь печатей нет).

В общем, отправили маму… в «яркое путешествие».. без чемодана, не смотря на все мои попытки суфлировать по телефону.

Гм.. странно. Неужели что-то поменялось. Обычно на акциях в магазине О'кей чеки не требуют. Читаю на сайте [ссылка] правила акции. Никаких чеков не надо. Для покупателей интернет-магазина достаточно сообщить фамилию.

Дозвонилась, с первого раза, на стойку администрации. Мне вежливо сообщили, что правила поменялись. Ок, говорю, я вам скажу номера моих накладных, чтоб Вам их не ксерить. Девушка все записала и обещала перезвонить. Я думала, отфутболили.

Но нет, через час перезвонила другая сотрудница и с некоторой смесью злорадства и сожаления сообщила, что по суммам на моих интернет-накладных у меня выходит всего 46 наклеек, а не 50. Спрашиваю, можно ли докупить и прийти прямо сегодня за чемоданом? В трубке резко ответили - Можно, если принесете все накладные и поспешили распрощаться.

Откопали мы в куче «черновиков» все эти накладные (чеки я, конечно, выбросила). На одной не было первого листа (дети уже, наверно, разрисовали), пришлось распечатать спецификацию из почты. И со всей этой кипой бумаг, карточкой магазина О'КЕЙ , кассовым чеком с сегодняшней покупки, мама снова пошла в магазин.

Я уже думала всерьез, не написать ли доверенность на получение чемодана — ведь накладные на меня оформлены.

Я не особо верила в удачный исход, но администраторы, видимо, концу дня уже подзадолбались с толпой желающих получить чемодан на халяву. Поэтому к маме, с ее кипой документов и маленьким чемоданчиком, вопросов не было.

Так что буду теперь чеки сохранять! Может, еще один чемодан заполучим. Я же тоже хочу В Яркое путешествие !

Достоинства
  • Интересные акции
  • Система скидок постоянным покупателям
Недостатки
  • Меняются условия акций
MashenkaARTрекомендует