Опубликовано 6 Февраль, 2016 - 12:41

Здравствуйте, девчонки!!!

Сегодня мой отзыв о мицеллярной воде Avon.

До этого у меня была мицеллярная вода гарньер, захотелось попробовать еще и этот вариант. Тем более, что цена устраивала мицеллярная вода стоила 109 руб.

Мицеллярная не парфюмированная, особо выраженного запаха не имеет.

Как же она справляется со своими прямыми обзанностями. Сейчас расскажу по порядку.

Эта мицеллярная вода хорошо удаляет макияж непосредственно с лица: тональный крем, румяна, тени светлых и темных тонов, которые не очень стойкие, - все это отлично удаляется.

.Без особого трения мицеллярная вода хорошо справилась со своей работой. Как мы видим все загрязнения остались на ватном диске. Кожа абсолютно чистая, и ощущения после очищения очень приятные,кожа как будто напитана влагой и становится более упругой.

Но что же касается черного карандаша,карандаша для губ, красной губной помады здесь ,конечно, уже не все так оптимистично.

Начинаем стирать несильно , как и первый раз, чтобы не травмировать кожу, это особенно важно для снятия макияжа с глаз. т.к. кожа там очень нежная и чувствительная.

Получаем такой вот результат:

Как видим помада стерлась лучше всего, тушь и карандаши практически остались на месте.

Уже после длительной возни, и с ними удалось справиться.

Конечно для снятия макияжа с глаз необходимо подобрать что -то другое, например двухфазное средство.

Несмотря на свои минусы , иметь в своем арсенале такую водичку я рекомендую. Просто снимайте макияж с глаз другим средством, а затем сверху еще раз пройдитесь ватным диском с мицеллярной водой и ваша кожа скажет Вам спасибо, убедилась на собственном опыте, теперь уже и не представляю, как была без нее.

Результат от ее использования: кожа- чистая ,увлажненная, имеет красивый цвет и ухоженный вид.

Достоинства
  • Не надо смывать
  • Не сушит кожу
  • Приятные ощущения на коже
Недостатки
  • Не справляется со сложным макияжем
Мисс V.I.Pрекомендует
07.02.2016