Я довольно редко пользуюсь мицеллярными водами, правильнее даже сказать у меня уже больше года стоит одна бутылочка и все никак не дойдет и до половины потому что по большей степени я предпочитаю покупать себе средство для умывания, которое бы еще и отлично снимало макияж. В этом отзыве я как раз расскажу о таком средстве геле - масле для умывания на цветочном бальзаме от марки Народные рецепты- можно сказать что оно мой любимец, потому что я купила себе уже вторую бутылочку ))
Когда я выбирала себе средство для умывания то конечно первоначально мне понравилась сама упаковка средства и заманчивое обещание что это гель-масло. Бутылочка в которой находится средство очень удобная - она немного пузатая, но ее удобно держать в руке. На обороте флакона есть наклейка с описание свойств средства и его составом
Объем у флакона небольшой - 125 мл., но само гель масло очень экономичное, мне лично хватило первого флакона почти на четыре мясца , с учетом того что я умываюсь ежедневно. Так же отмечу удобный дозатор, который позволяет не выдавливать много средства на ладонь.
Само средство довольно жидкое, как гель, но имеет очень приятную маслянистую основу (видимо поэтому его и назвали гель - мало)
Средство отлично пенится, поэтому для того что бы полностью умыться достаточно совсем небольшого количества. Плюс мне еще нравится его аромат - пахнет каким то сладким маслом ))
Гель масло просто отлично снимает макияж, им даже тушь для ресниц смывается очень легко и просто, без каких либо усилий. В процессе умывания чувствуется что средство как будто увлажняет кожу, так же после того как смоешь все с лица я чувствую что оно как будто написанное маслами, кожа мягкая и нежная на ощупь, нет ощущения стянутости или сухости.
Как я уже упоминала выше сейчас у меня второй флакончик этого средства - оно нравится мне настолько что процесс умывания вечером стал просто удовольствием и для меня лично и для моей кожи. Очень приятно что бюджетная марка отличается таким хорошим качеством, поэтому однозначно рекомендую.