Один опытный косметолог сказал, что питательным крем не может быть, ибо для питания такого органа как кожа требуется никак не пара молекул действующего вещества из крема, которым сложно преодолеть защитный барьер дермы... Нужно правильно питаться, много пить и т.д.
Исходя из этих соображений ночной крем я подбираю лёгкий и невесомый по консистенции, с хорошей впитывающей способностью. Для пробы взяла крем с возрастным ограничением 45+, хотя мне ещё 41. Решила в весенний период свою кожу взбодрить (те не планирую пока пользоваться этим кремом на регулярной основе, а лишь периодически).
Упаковка у кремов Нивея стандартная, лаконичная:
Объем тоже стандартный: 50 мл
Консистенция крема мне очень понравилась, то, что нужно (не жидкая, не слишком плотная). Запах приятный и ненавязчивый.
Расход получился довольно экономичным.
Результатом осталась очень довольна: у меня нет выраженных "гусиных лапок", а после месяца использования крема кажется, что кожа стала моложе что ли... как будто изнутри налилась.
С возрастом кожа истончается, теряя эластические и коллагеновые волокна, а тут получается как приостановился процесс.
Я довольна! Все ещё не планирую использовать регулярно, но буду время от времени себя баловать.