Опубликовано 30 Август, 2015 - 21:04

Доброго времени суток!

Расскажу-ка я вам про мою недорогую, но хорошую покупку белорусского производства.

Крем был куплен спонтанно... А еще я положительно отношусь к Markell да и упаковка понравилась. Пришла домой и решила прочитать отзывы про данный продукт. Отзывов оказалось негусто, всего два, да и они не были столь радужными. С небольшим разочарованием, но я все же решила испытать крем в действии. И осталась очень довольна!

Крем производится в Республике Беларусь. Объем - 15 г.

Вот что написано на упаковке:

Markell Крем-Актив для кожи вокруг глаз

Комплекс входящих в состав крема активных компонентов предназначен для коррекции и предупреждения увядания и старения кожи. D`Orientine S - активный ингредиент растительного происхождения с клинически доказанной эффективностью против старения кожи, который:

• уменьшает количество морщин на 60%
  • усиливает синтез коллагена на 28%
  • улучшает состояние и внешний вид кожи

Глубоко проникающий в кожу трипептид Syn-Coll способствует разглаживанию всех типов морщин, увлажняет кожу, улучшает ее структуру. Гиалуроновая кислота эффективно увлажняет и защищает кожу, стимулирует регенирацию тканей, обеспечивает моментальное заполнение мимических морщин.

Протестировав не мало кремов импортного производства, могу с уверенностью сказать, что этот крем ничуть не хуже, а даже лучше некоторых заморских собратьев. Очень легко распределяется по коже, ощущение гладкости. Кожа остается увлажненной и напитанной. Не сушит и не стягивает. Тональный крем ложится на него прекрасно, за день не скатывается. Наношу его утром и вечером перед сном. С утра отечности не наблюдаю.

Девушки, чтобы ваша кожа радовала вас своим здоровым видом - одного крема недостаточно. Нужно придерживаться здорового образа жизни, правильно питаться, выпивать около 2 литров чистой воды в день и высыпаться. Ну и меньше хмуриться конечно же!)) Это главное! А крем просто должен хорошо увлажнять и питать кожу. А еще в применении крема важна регулярность. А то я знаю некоторых дам, которые пользуются кремом, да и вообще любой другой ухаживающей косметикой, хорошо если через раз, а потом жалуются на косметику...

Всем счастливого блеска в глазах!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Питает кожу век
  • Увлажняет кожу век
  • Удобный тюбик с дозатором
Be happyрекомендует