Это мой первый шампунь и вообще продукт от Styx. Честно говоря, когда пробуешь что-то совсем не знакомое для тебя, немного боязно. Но сейчас совершенно не жалею, что выбрала этот шампунь.
Пользуюсь им совсем недолго. Но пока очень нравится. По-моему, шампунь очень хорошо промывает коду головы и волосы. Его использую, как и все другие шампуни теперь: небольшое количество на ладошку, взбиваю пенку, наношу на волосы и аккуратно массирую кожу. Практически не использую его по всей длине волос, чтобы не сушить кончики. Всё равно шампунь попадает на остальную часть волос, когда его смываю.
Довольно приятный аромат. И очень хорошо промывает волосы. Но пока я не рискую пользоваться им без бальзама (сейчас остался бальзам от Body Shop с медом - поэтому использую его, но только через 5-10 см от корней волос до кончиков).
После того того как волосы высыхают, они приобретают объем и такие приятные на ощупь - мягкие, но в то же время плотные. Вообще у меня жирный тип. Но я ощущала свежесть в течение всего дня, и волосы были чистые на следующий день тоже.
Правда, начитавшись отзывов о подобных шампунях, начинаю бояться. А вдруг он, таким образом, высушит корни и волосы начнут выпадать...
Но пока очень-очень нравится 😊
И, надеюсь, что действительно поможет избавиться от выпадения волос, как говорилось в других отзывах.