Опубликовано 8 Июль, 2012 - 21:49

Самое примечательное свойство этого шампуня, это безусловно запах!!! Он очень натуральный и приятный, создается ощущение что вы не в домашней ванне, а в розовом саду, а вокруг летят лепестки роз на ветру. Спустя некоторое время использования этого шампуня, мои волосы выглядят отлично: они блестят, выглядят густыми, объемными, крепкими. Эта серия у Стикса предназначена для пожилых людей - этот шампунь якобы улучшает кровообращение и потому волосы начинают активно отрастать. Не могу сказать, что результат прям волшбный, однако глядя в зеркало могу сказать, что волосы действительно подросли. Еще этот шампунь очень хорошо промывает волосы. Он справляется как с сильно загрязненными волосами в холодной воде (было и такое, когда отключали горячую воду), так и с массой средств для укладки (тонна мусса и лака на волосах после праздника).
Когда я покупала этот шампунь, попросила кондиционер/бальзам. Мне очень необходимо использовать что-либо после шампуня, чтобы волосы были гладкими, легкими и не путались. Маски мои волосы не переносят (сразу становятся жирными), поэтому я использую бальзамы и кондиционеры как маски. Однако консультант сказала, что в этой серии нет никаких дополнительных средств для волос.
Я однажды под влиянием обстоятельств не использовала кодиционер, и волосы выглядели вполне нормально. Однако спустя какое- то время они начали очень сильно путаться, как сухие, чего не происходит при использовании дополнительных средств. Таким образом я решила для себя, что использовать кондиционер или бальзам необходимо даже с этим шампунем.
Объем действительно небольшой, а шампунь неэкономичен. Это очень обидно при длинных волосах 😞
Однако достоинства этого чудесного шампуня перекрывают эти два недостатка 😊
Достоинства
  • Приятный запах роз
  • Стимулирует рост волос
  • Хорошо промывает волосы
Недостатки
  • Высокая цена
  • Неэкономичность
Olivia.V.рекомендует