Всем привет. Брендом Флоресан пользуюсь очень давно, много у них действительно классных вещей. Одна из них омолаживающая пилинг маска для лица. Покупала я по штучно в Ашане, цена маски около 10 рублей была. При том, что мне ее хватает на 3 полноценных раза! Хоть производитель и указывает, что маска на одно использование. Но не выбрасывать же большую часть маски, а на один раз очень много. Я скручиваю открытый пакетик плотно и закрепляю прищепкой, маска не портится.
По эффективности, данная маска у меня и у мамы в фаворитах. Во-первых маска прекрасно смягчает и увлажняет кожу. Очень нежное и мягкое лицо становится, как кожа у младенца. Во-вторых маска очень эффективно убирает покраснения и следы от прыщей. Делает кожу ровной, сразу после одного применения. Так же мне очень приятен аромат данной маски. Маме моей тоже нравится, пользуется ей часто довольно. Я пробовала много разных масок, но эта действительно мне подходит и я вижу результат от нее. В любом случае цена смешная, попробуйте, возможно для вас маска так же вызовет только восторг.