Доброго времени суток!
Расскажу об одном из своих любимых средств для умывания, о гель-муссе Planeta Organica Энергия и тонус.
Люблю смывать косметику водой. Поэтому покупаю средства для умывания.
О данном средстве узнала от одного из бьюти-блогеров и решила попробовать на себе и не прогадала.
Мне он очень понравился.
Он прекрасно смывает косметику.
Специально для отзыва я хорошенько накрасила брови и ресницы и потом умылась с помощью геля.
Мне хватило половины чайной ложки, чтобы хорошо смыть косметику всего за один раз.
ДО умывания:
ПОСЛЕ умывания:
Гель жидкой консистенции как шампунь. Мылиться хорошо, но не создаёт много пены.
Имеет оранжевый цвет и нежный приятный аромат.
На бутылочке указано, что
гель-мусс для умывания бережно смывает макияж, не оставляя ощущения сухости и стянутости кожи.
Соглашусь. Никакой сухости и стянутости после умывания нет, кожа становится нежной как у младенца.
Не содержит ГМО, парабены. 100% натуральный.
На сайте производителя указано, что
продукты Planeta Organica имеют европейский сертификат органической косметики ECOCERT СOSMOS ORGANIC и сертификат Vegan. Мы НЕ используем в наших продуктах: парабены, SLS, минеральные масла, продукты нефтехимии, PEG, ГМО.
Обычно производители указывают значки данных сертификатов на самой упаковке. Но в данном случае на упаковке этого геля подобных значков я не обнаружила.
В самих сертификатах, размещенных на сайте производителя, в перечне продуктов я не нашла гель-мусс Planeta Organica Энергия и тонус. Сертификаты размещены достаточно старые, 2018 года. Тут два варианта. Либо этот продукт не прошёл еще сертификацию, либо просто на сайте старая информация. В данном случае, в отсутствие негативных последствий на моей коже, я решила довериться производителю.
Производитель указывает, что гель
подходит для всех типов кожи.
У меня кожа смешанного типа, мне он подошёл идеально.
Единственным минусом лично для меня оказалась очень твёрдая бутылочка. Я люблю нажимать и выдавливать. Но в данном случае это невозможно.
В бутылочке содержится 200 мл геля. Хватает надолго.
Цена более, чем бюджетная.
Рекомендую!