Опубликовано 14 Июль, 2021 - 11:30

Гель для умывания Neo Care «Yogurt» матирующий.

• Где купить – официальный сайт Levrana, Яндекс Маркет.
  • Цена – 150 рублей.
  • Объем – 30 мл.
  • Срок годности – 2 года и 3 месяца со дня вскрытия упаковки.
  • Страна производитель – Россия.

Упаковка мега надежная. Мне напоминает упаковку сладостей. Пластиковая туба с винтовой крышкой спрятана в пакетик, как от мороженого или Чупа-чупса. Присутствовала защитная мембрана. Информация от производителя продублирована на тюбик.

Крышка надежная. Гель можно брать с собой в отпуск, спортивный зал. Мокрыми руками пользоваться не совсем удобно, но это издержки. Храню тюбик в вертикальном положении, небольшое количество геля всегда скапливается в крышке, поэтому при открытии он выливается в больших дозах.

Aqua (Вода), Coco-glucoside (Мягкое растительное ПАВ), Glycerin (Глицерин), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Calamine (Каламин), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Arome (Натуральная отдушка), Citric acid (Лимонная кислота), Sodium Benzoate (Натрия бензоат), Potassium Sorbate (Калия сорбат), Hippophae rhamnoides Extract (Экстракт облепихи), Urtica dioica. Extract (Экстракт крапивы), Thymus serpyllum L. Extract (Экстракт чабреца), Rubus idaeus Extract (Экстракт малины)

Цвет – розовый с сияющими переливами, прозрачный и превращается в белую пенку.

Аромат – сладкий. Пахнет газировкой, конфетами и прочими сладостями. Запах немного химозный. На лице остается шлейфом ненадолго.

Текстура гелевая, однородная. Блестки никак не ощущаются и не скрабируют лицо. Тактильно средство чуть-чуть липкое, вязкое и скользкое. Дозируется аккуратно горошинами, если не хранить тюбик в вертикальном положении.

• Исходные данные:

Возраст 30+. Кожа нормальная, чувствительная, склонна к аллергии, покраснениям и высыпаниям. А сейчас во время жары и из-за постоянного ношения масок высыпаний все больше, которые локализуются на нижней линии подбородка, куда эта злосчастная маска спускается.

• Применение и результат:

Пенообразование – среднее, но меня устраивает. Любителям пышной пенки наверно не подойдет, при желании можно воспользоваться спонжем или щеткой, я вспениваю гель руками и наношу его на лицо. Немного массирую, затем смываю.

Во время использования никаких неприятных ощущений не испытываю, лишь чувствую густой сладкий аромат. На кожу воздействует не агрессивно, сразу после умывания наношу тоник и сыворотку.

Вымывается с кожи легко, требует среднего количество воды. После себя не оставляет пленки. Умываюсь гелем утром и вечером.

Моющие характеристики – отличные. Отмывает остатки жирных ночных масок, городскую пыль, остатки гидрофильного масла. Декоративную косметику им не смываю. Устраняет неприятные запахи.

Воздействует на кожу умеренно. У меня кожа склонна к сухости, после умывания лицо сразу не превращается в урюк и гель не стягивает кожу, тоник или тонер все равно наношу.

Кожа после применения матовая, но я блещу только в том случае, если сильно вспотела, либо когда мне не подходит средство, которое сильно сушит кожу.

Каких-либо негативных последствий после применения не отметила. Очищает глубоко и мягко. Уменьшил количество высыпаний на нижней линии подбородка.

Расход – высокий, но эта величина индивидуальная и зависит от частоты применения. У меня гель постоянно выливается и куда-нибудь утекает, что увеличивает расход средства.

Достоинства:

• Удобный дорожный формат выпуска.
  • Очищает.
  • Не сушит кожу.
  • Не раздражает.

Недостатки:

• Неудобно пользоваться мокрыми руками.
  • Большой расход

Как итог:

Гель для умывания Neo Care «Yogurt» матирующий - идеальная умывашка на жаркое и потное лето. Летом чаще использую гелевые текстуры для умывания.

Гель очищает глубоко и мягко, уменьшает количество высыпаний, которые у меня постоянно появляются от смеси городская пыль+пот. Средство смывает загрязнения, не иссушая кожный покров.

Гель для умывания Neo Care «Yogurt» матирующий понравился, к покупке порекомендую.

jrcuk13рекомендует
17.07.2021
Очень люблю матирующие средства, чтобы не быть жирненьким блинчиком в жару