Всем привет, сегодня я решила поделиться с вами моим опытом использования средства для снятия макияжа с глаз от Nivea.
Обо всем по порядку-начну с внешнего вида, а закончу мини тест-драйвом.
Средство находится в баночке на 125 миллилитров, в обычном состоянии оно разделено на две фазы- прозрачную и розовую, после встряхивания жидкость становиться светло-розовой с белой пенкой сверху. Крышка откручивается полностью, это не очень удобно, но зато она не сможет случайно открыться, а это очень хорошо.
Производитель нам обещает:
Удаление водостойкого макияжа без трения и жирной пленки
Меньше ресниц на ватном диске
С удалением косметики средство действительно справляется превосходно, но жирная пленка на коже остаётся, это единственный, но существенный минус данного средства. Для меня это не страшно-после умывания ощущения жирности не остаётся.
И наконец мой небольшой тест-драйв:
На первом фото на руке туш для ресниц от Nyx(верхняя), тушь для ресниц от Yves Rocher (средняя) и тушь для бровей от Mabelline( нижняя), на втором фото прекрасный результат.
На этом фото я нанесла на руку различные тени для век, а также подводку, как мы видим, с этой задачей средство справилось на "5"
Здесь я решила проверить сможет ли средство для снятия макияжа с глаз справиться с помадами-сможет, причём смыло помады ещё быстрее, чем тушь.
Итог: средство прекрасное, со своей задачей справляется на отлично, но оставляет жирную пленку на коже, что является незначительной проблемой т.к. ощущение жирности проходит после умывания.
Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца)