Опубликовано 31 Январь, 2013 - 16:01

С трудом верилось, что новинка будет стОящей, так как мне из Орифлейм нравятся не многие тональные основы.. долго не решалась купить, но девочки на Рекомменде меня убедили)) Купила. На сегодняшний день я уже месяц пользуюсь этой основой и все больше и больше в неё влюбляюсь..

У меня оттенок Слоновая кость, взяла его, не изменяя себе. Я всегда брала именно этот оттенок и он мне идеально подходил.... а в данном средстве, оттенок Слоновая кость - темноват. По крайней мере для моей, не видавшей всю зиму солнышка, коже))) Но, даже не смотря на несовпадения оттенка, основа смотрится просто нереально, учитывая её стоимость! (чуть больше 200 руб)

Основа очень легко и ровно наносится на кожу, образуя легкое сатиновое покрытие, которое со временем превращается в естественно-матовое, без излишней напудренности. На коже какое-то время ощущается легчайшая прохлада.
Я сверху не припудриваю, так как пудры мне пересушивают кожу, но и без пудры тон идеальный весь рабочий день.

Самое потрясающее в этом креме то, что он скрывает морщинки мелкие и не подчеркивает шелушения! Вот именно этого эффекта мне часто в подобного рода средствах не хватает... Надеюсь, средство и вправду ухаживает за кожей, ну, или хотя бы не вредит)))

Могу сказать точно - поры крем не забивает, кожу не утяжеляет, да и вообще никакого дискомфорта не замечено!

Что огромный плюс - это дозатор! Правда, пачкающий крышку... но это уже мелочи.

У меня не получается никакого эффекта маски на лице, даже если наношу крем плотным слоем (обычно дополнительно прорабатываю пигментные пятнышки на лице). Но крем хорошо кроет уже с первого, тоненького слоя.

В общем, со всех сторон - только положительное впечатление! Очень рекомендую!

Фото 1-3 - сам крем))
Фото 4 - лицо без "одежки"
Фото 5 - крем сразу после нанесения
Фото 6 - готовый результат))
Достоинства
  • Выравнивает тон лица
  • Матирует
  • Нет эффекта маски
  • Стойкая
  • Хорошо маскирует
  • Хорошо смывается
elleonbryрекомендует
+Леныч,ты такая красивая и естественная! 😘
леночка а ты все хорошеешь
31.01.2013
хороший крем,судя по фото+
31.01.2013
с орифлеймом предпочитаю не связываться, но ваши фото меня удивили! такой великолепный результат! 😲
01.02.2013
Анюта, Алиса, Ирина - спасибо, мои хорошие! 😘

ekbodr, согласна с Вами. Меня саму крем нереально удивил...
08.02.2013
прелесть какая.......
надо обратить на него своё внимание.
+ полезный отзыв!
23.03.2014