Опубликовано 7 Февраль, 2017 - 17:50
Кто хочет отдать 1000$ за литр масла? Смело, креативно, популярно
spring_illusionне рекомендует
Нормальный такой маркетинг. Модное имя на упаковке простого масла и вуаля - масло сразу прямо супер-супер. И кто-то ведь это покупает... Ужас...
У меня знакомая была в Марокко, говорила, что небольшая бутылочка чистого масла арганы там стоит 100$ Сами же аргановые плоды - совсем копейки. Все дело в том, что в каждом таком плоде находится всего лишь несколько семечек, из которого делают масло. И в самом Мороко много поддельного масла арганы (может не подделка а просто маленькая концентрация масла арганы с другими маслами) - разводки для туристов. Вообщем я боюсь покупать это масло, хоть дорогое хоть дешевое. Думаю, что все равно разбавляют.
Sonyabeauty Была в Морокко 5 раз,в том числе на фабрике по отжиму масла.
15 $ за 100 мл.
Для туристов видимо завысили.
Для компаний дешевле.
15 $ за 100 мл.
Для туристов видимо завысили.
Для компаний дешевле.
Jasemin Не буду спорить, я лично в Морокко не была и с настоящим маслом арганы не сталкивалась. Я только "За", что касается цены побюджетней.
Понравился пример с буханкой, все логично, я тоже не вижу смысла переплачивать, всему своя цена.
Майя, я сама не понимаю/злюсь как люди ведутся на такой откровенный развод.... к сожалению, таких примеров множество
Всем спасибо за внимание к отзыву и ваши комментарии!
Да и косметические концерны при себестоимости в 100$ продавали бы его не за те же 100, а минимум по тысяче за 10 мл. И уверяли бы, что его надо в нос закапывать, чтобы все морщины разгладились. Включая те, что на пятой точке.
знакомая была в Марокко, говорила, что небольшая бутылочка чистого масла арганы там стоит 100$Я лично в Марокко не была, но уверена, что Jasemin права. В производстве даже самые ценные абсолюты столько не стоят, куда уж там обычному базовому маслу.
Мне привозила знакомая из Марокко масло 15 $ за бутылек.100% натур не разбавленое. Ей дочка покупала, которая живет там. Так что 100$ это как раз для туристов 😊
Меня уже один только ценник поверг в шок. Нет, я конечно понимаю, что настоящие масло не может быть дешевым, но все же.... 😞
А у моей двоюродой сестрёнки волосы да того кудрявые и путающиеся и постояно подвергающиеся термическому воздействию, что без масло арганы ей не обойтись. 😕
помню как я мазала свои поврежденные волосы всевозможными маслами..в том числе и аргановым маслом,оно у меня было в почете (мысленном:))..потом прочла вашу статью в блоге про масла,еще через пару месяц срезала почти все поврежденные волосы)ура! а проблем сколько было с маслом..намазать за 2 часа до помывки головы,смыть..тихий ужас:))
какая какая цена 😲 я 4 года прожила в Северной Африке, масло арганы продается в переводе на доллары за 14-16, объем 100 мл! ну туристов, конечно, могут разводить, да 😂
но почему данное масло продается по такой заоблачной цене, я не понимаю 😐
но почему данное масло продается по такой заоблачной цене, я не понимаю 😐
Так что 100$ это как раз для туристовтак и думала
я конечно понимаю, что настоящие масло не может быть дешевым, но все жено не настолько же. 12-10$ за 100 мл - тоже недешево
волосы да того кудрявые и путающиеся и постояно подвергающиеся термическому воздействию, что без масло арганы ей не обойтисьтермозащита и качественная маска кмк дадут более быстрый эффект
намазать за 2 часа до помывки головы,смыть2 - это мало для масла, не менее 8 для масляных масок 😞
но почему данное масло продается по такой заоблачной цене, я не понимаюмало того, что продается, так еще покупают и при этом пищат от восторга
Знакомая история) Марокканойл тоже продает обычные средства по бешеным ценам! 😠
Майя, а отеки под глазами у вас после применения масел не появляются? Не могу понять почему, но все совершенно крема на основе масел вызывают у меня их.
к cococare у меня сильное предубеждение после из крема, а acure organics как-то хотела купить, но до оформления заказа так и не дошла
Интересное сравнение на примере хлеба)) Но думаю, если на том, что за 250 будет написано, что этот хлеб "самый люксовый люкс", что он делает кожу гладкой, а попу меньше и густоту волосам добавляет, то и покупать по такой цене будут, и нахваливать, и все обещанные эффекты на себе увидят, ага. А кое-кто начнет на него копить))
если на том, что за 250 будет написано, что этот хлеб "самый люксовый люкс", что он делает кожу гладкой, а попу меньше и густоту волосам добавляетоб этом я не подумала 😂