Опубликовано 5 Декабрь, 2016 - 19:15
Идеальное средство для деликатного очищения самых деликатных зон
spring_illusionрекомендует
честно говоря такой пенки не встречала. можете подсказать, где её можно приобрести?
Скиньте пожалуйста ссылку для заказа напрямую из Израиля. Они в СПб доставляют? Заранее спасибо
Правильное решение. Лучшее - враг хорошего, если средство подходит, то им и надо пользоваться.
Я еще пенку для интимной гигиены еще ни разу не покупала, а между тем очень любопытно попробовать. Спасибо за отзыв, беру эту пенку на заметку к покупке.
Моя гинеколог категорически против их выступает, а советует обычнее хозяйственное мыло😲 😲 😲 я бы от такого держалась подальше
Если постоянно покупаете ее значит правда стоящая пенка, Израильскую косметику я очень уважаю и люблю 😊
если найду, попробую. сейчас пользуюсь uriage gyn-phi, не пробовали такой?
п.с. хозяйственное мыло? Даже не детское, а хозяйственное???
п.с. хозяйственное мыло? Даже не детское, а хозяйственное???
Майя, в очередной раз спасибо за отзыв. Вопрос про гигиену ребенка. Пару лет назад я для себя покупала средство для интимной гигиены. Решила взять детское. Но только потом после покупки прочитала на упаковке следующее: "В отличие от взрослых женщин, у маленьких девочек в первый месяц после рождения и до 8-9 лет вагинальная среда является слабо щелочной, а не кислой, как принято считать."
Средство вот это [ссылка]
Но само средство мне лично не понравилось из-за запаха и текстуры. Долго смывается.
Средство вот это [ссылка]
Если нашли своё идеальное средство для интимной гигиены, можно уже и остановить поиски 😊
Я пока полностью натуральными пользуюсь, к примеру, от Ми Ко или супер мягким мылом от Микролиз для этих целей, пока устраивает) ещё от чоколатте понравилась) но это, конечно, не та ценовая категория..хотя раньше ,в течение, пары лет пользовалась только эпигеном)
А чем лактоцид-то не подошел?так отзыв-то не про лактацид, потому не писала об этом подробно. а не подошел тем же, чем и другие средства, которые пробовала - не нравятся ощущения после и текстура (у меня был в формате геля) - долго смывается
сейчас пользуюсь uriage gyn-phi, не пробовали такой?нет
прочитала на упаковке следующее: "В отличие от взрослых женщин, у маленьких девочек в первый месяц после рождения и до 8-9 лет вагинальная среда является слабо щелочной, а не кислой, как принято считать."так и есть, поэтому оптимальным считается использование средств с нейтральным pH. Но при выборе между мылом, или, упаси боже, хозяйственным мылом, и "взрослыми" слабо-кислыми пенками, выбор наша педиатр сделала в пользу второго.
я присмотрела гель для интимной гигиены-но там pH8, что меня смущает (вроде бы уровень pH для геля ин.гигиены между 4−5. может я не права? (ведь у кускового мыла 9-11, что всего лишь на 1 единицу ниже)
А я только гелями пока что пользовалась, но на пенки засматриваюсь уже давно - очень интересный формат и качество супер 😊
я присмотрела гель для интимной гигиены-но там pH8такой pH для интимной гигиены не годится категорически
вот и я о том же. 😩 Майя, а было ли у тебя еще что-то из средств для инт.гигиены, которое тоже устраивало? Или это единственное?
по сути единственное, что мне нравится
до нее была несколько лет пенка тоже от израильского профа magiray, но на нее задрали цены и я перешла на лотан
Майя, но ведь по сути это смесь павов, ведь тот же пантенол находится в списке после феноксиэтанола.
Ну, просто меня смущает цена за такой состав, плюс ph не указан. Наверное, сначала попробую другое средство все же...
Спасибо за отзыв. Давно думала какое средство лучше брать и на что ориентироваться при покупке. А спросить было неудобно)))
Полностью согласна с формулировкой "Идеальное средство для деликатного очищения самых деликатных зон". Очень мягкий мусс,легкий приятный запах, и, главное,нет ощущения сухости! Заслужил одобрение у моей дочери (6 лет),а ей сложно было найти то, что не "щипит" и не сушит. Майя,большое спасибо!!!
Ещё 9 комментариев