Найти
— отзывы
Среднее:
голос)
Категория:
Техника для красоты и здоровья
Бренд:
Nuga Best
Тип техники:
Массажер для ног
Подробности
09.10.2020
+2 фото
Массажное оборудование для саморегуляции всего организма
Доброго времени суток ! Спешу поделиться отзывом о замечательной массажной платформе компании «Нуга Бест», производства…
Массажер для ног Nuga Best NM-55P "Второе сердце"
La belle verte
29.03.2019
22:55
+1 фото
Nuga best forever! :)
Не знаю как эти шоколадки работают, но работают! Ещё перед первой беременностью я ходила в центр нуга бест у нас, в Норильске. Первые 45 минут надо было слушать.
Федотоф
21.04.2022
00:09
Массажер для ног. Расскажу мой опыт использования
Работаю в частной питерской фирме. Коллектив небольшой, но работаем очень давно.
LovyaginnaL
16.02.2024
15:57
Спасительный массаж для всей семьи
Всю свою долгу жизнь я была активной и энергичной, но со временем как в принципе думаю у большинства, начали проявляться проблемы со спиной, которые…
glavina_alena
25.10.2023
22:36
Эта массажная платформа просто спасла мои ноги
За последние годы я стала более внимательно относиться к своему здоровью и благополучию.
Миостимулятор Нуга бест Прибор ультразвуковой терапии с миостимуляцией NM-700P
La belle verte
29.10.2013
04:46
Хотите быть первым?
В интернете про этот прибор нашла только такую информацию: "Лечит сильные боли, разглаживает морщины".
nititskaya
21.11.2023
09:47
Очень помог массажер от Нуга Беста
В свои не молодые годы я наконец нашла решение для своих проблем со спиной и мышцами - массажная кровать Nuga Best.
ФилиповаА
22.07.2021
23:12
Помогает снять тяжесть и напряжение в ногах.
Работаю колористом. Работа 80 дня стоячая, небольшой перерыв между клиентами, когда можно присесть.
Массажная кровать Nuga Best Массажер-стимулятор N4
nugaturma
14.04.2021
15:36
Массажер N4 сделал меня счастливее
Пользуюсь «Нуга Бест» почти 4 года. Поначалу я посещала выставочный зал, чтобы опробовать оборудование и понять принцип работы.
Магазин - салон Нуга Бест / Nuga Best
К wolker
21.04.2022
15:34
Лохотрон
В зал Нуга Бест я попала случайно, решила походить 15 раз по приглашению. Сначала я не совсем понимала, что там происходит. Ходят туда старики годами и скупают все подряд.
Турманиевый мат NUGA BEST NM-80
LidAfterglow
20.05.2016
18:08
+1 фото
Очень дорогая и малоэффективная штуковина с кучей противопоказаний.
Это корейское чудо техники нам подарили. Ни за что бы не отвалила столь бешеные деньги за грелку в…
alena_frizova
22.10.2023
13:09
Кровать выручает и в здравии и боли
Мой опыт использования массажной кровати от Нуга Бест является еще одним подтверждением высокого качества и эффективности продукции этой компании.
Массажная кровать NUGA BEST NM-5000
07.10.2021
10:48
+11 фото
Панацея от всех болезней!
Массажная кровать NM -5000 Панацея от всех болезней! Доброго времени суток ! Вот наконец-то я решилась написать отзыв об оборудовании, которое действительно стало…
andropova72
24.11.2022
23:24
Улучшает состояние стопы, помогает восстановиться после травм
Сын - профессиональный спортсмен. С малолетсва занимается бегом, периодически случаются травмы.
Массажная кровать Nuga Best кровать-массажер N4
KuratovM
17.02.2022
00:09
Мои ощущения после месяца массажа на массажере N4
Наткнулся на горячие споры вокруг корейской массажной кровати. Что удивило: полярность точек зрения. От "лохотрон" до "чудо - чудное".
Аппарат для согревания и массажа Нуга Бест Двухшариковый проектор NM 200 (бабочка)
Bergdis
11.07.2019
08:29
При каких недугах помогает, а при каких - нет? Личный опыт.
Мои родители одно время увлекались продукцией Нуга бест, и вот купили NM 200 наряду с какими-то другими вещами.
Массажный пояс Nuga Best MIRACLE II
12.10.2020
10:00
Массажный пояс «Миракл 2» - это ваш личный доктор, ваш личный тренер!
Доброго дня! В наше время дамы с пышными формами стремятся похудеть: кто-для поддержания здоровья, кто-для …
Массажер NUGA BEST Кровать-массажер
Мисс Конгениальность
22.06.2014
22:26
Как я ходила на бесплатный массаж, и чем все это закончилось.
До сих пор нахожусь под двояким впечатлением от этого массажного оборудования. Познакомилась я с ним давно и случайно.
Турманиевый шарф Нуга Бест J2
OkSUN@
07.09.2016
04:04
+11 фото
Турманиевый шарф J2 Нуга Бест (NUGA BEST) помог мне справиться с УЖАСНОЙ болезнью горла. На этом его ЧУДЕСА не закончились. Что еще нам обещает производитель? И выполнит ли он свои ОБЕЩАНИЯ?
Массажная кровать Nuga Best Массажер-стимулятор N4
Gtossman
22.01.2022
15:53
Пользуюсь массажной кроватью, даже лучше мануального терапевта
В молодости сорвал спину, с того времени постоянный клиент мануальщиков.
Магазин - салон Нуга Бест / Nuga Best
АсяПростоАся
01.12.2016
01:32
+10 фото
Нуга Бест - что это такое и с чем его едят, или История одной моей халявы
Интересно все же устроена человеческая психика, любит человек халяву, будь то бесплатное тестирование…