Опубликовано 17 Февраль, 2022 - 00:09

Наткнулся на горячие споры вокруг корейской массажной кровати. Что удивило: полярность точек зрения. От "лохотрон" до "чудо - чудное". Решил выяснить, как это работает на собственной спине. Благо, в нашем городе залов Нуга Бест аж 4 штуки и везде есть бесплатный тест - драйв этих массажеров. Ходи да ходи себе поочередно во все залы хоть каждый день, что я, собственно, и сделал. Первые впечатления неоднозначные. Мне 40, но я оказался среди посетителей самый молодой. В основном люди пенсионного возраста. Меня расспросили, что меня беспокоит и, какой результат хотел бы получить от массажной кровати. Рассказал. Запустили на тест - драйв. пришлось простоять очередь 15 минут.

Первые ощущения после сеанса спорные - то ли больно, то ли щекотно. Меня предупредили, что может быть дискомфорт, и надо потерпеть. На второй сеанс пришел через 3 дня. Уже пошло легче. Ходил примерно 3 месяца в каждый зал по 1 разу в неделю. Раза 2 только пропускал. И что могу сказать - действительно прошел дискомфорт в области лопаток (причина в многочасовой работе сидя). Улучшился сон. Раньше были проблемы с тем, чтобы заснуть, в голову лезли мысли, сейчас засыпать проще. Да, выглядит массажер как совдеповский, но в принципе на это можно закрыть глаза, потому что эффект есть. Домой брать думаю, не решусь, из-за цены. Но, если есть свободные средства , вполне оправданные инвестиции.

Достоинства
  • Превосходный массаж
  • Проработка тела
Недостатки
  • Дизайн
  • Цена
KuratovMрекомендует
17.02.2022
Я бы тоже от такой не отказался 😊
Хорошие результаты! Большое спасибо за отзыв, впервые слышу о такой кровати.