Опубликовано 28 Октябрь, 2014 - 18:39

Купила в 2012 году кровать -массажер. Цена не из дешевых ,поэтому брала в кредит. Нужная вещь для дома. 1)первое -расслабляет спину ,вытягивает позвоночник. 2) Есть проектор у кровати как телефонная трубка (тепло инфрокрасное)-помогает при насморке, ушки греть можно. 3) Пояс миостимулятор (пока еще не пользовалась). Очень удобно деток лечить теплом камней. Производство Южная Корея , качество не хромает . Кровать состоит из двух частей которые можно спускать и приподнимать (можно читать или смотреть телевизор). За все это время ничего не меняли и не ломалась. Помогает при таких проблемах как остеохондроз, искревление позвоночника . Если лежать регулярно то результаты на лицо. Самое удивительно что полежать и сделать массаж перед покупкой можно в салоне "нуга бест" совершенно бесплатно, в каждом городе есть такие салоны.

ЖУкрекомендует
25.02.2020
Кровать - умная вещь! У нее же несколько режимов. У нас вся семья пользуется. Просто выбираем режимы индивидуально, каждый работает над своим заболеванием. Мы увидели первый эффект после 4 применения, а у сына с 6-го.
У нас в семье Массажную кровать N4 полюбили все от мала до велика. Даже сын, ему 8, любит полежать на кровати. Раньше ставили сколиоз, теперь за год выпрямили спину. Муж без массажной кровати уже не представляет жизни. После командировок первым делом восстанавливается на ней.