Опубликовано 8 Декабрь, 2011 - 06:34

Моя подруга работала в кабинете, где была массажная кровать, точно какой фирмы не помню, но стоила подобная кровать от 60 тысяч рублей. И я прошла курса массажа на такой кровати со скидкой. Хочу заметить, что ощущения просто потрясающие, 40 минут пролетали так быстро, что я даже не замечала. Сначала я думала, что кровать будет вибрировать, и вообще «ходить ходуном», но все оказалось совсем по-другому. Сначала включался подогрев, затем очень медленно поднимался валик от ног к голове, все это было очень плавно, спина моя изгибалась, меняя положения, боли почти не было. Но я физически в неплохой форме. А подруга рассказывала, что некоторым пациентам было очень больно, а я так расслабилась, отдохнула, одним словом здорово. Но у подобного массажа есть много противопоказаний, таких как грыжи позвоночника, гипертония, онкозаболевания. Поэтому лучше перед тем, как пойти на массаж на такой кровати лучше проконсультироваться с врачом.
Достоинства
  • Эффективный
Недостатки
  • Дороговато
nadviksheрекомендует
08.12.2011
+++ А у нас дома у родителей наподобие кровать (от Нуга Бест вроде)! Только там ещё в комплекте идет пояс,пятишариковый проектор с плафонами из нефрита и мат с керамическими дисками из турмания!

Отличная вещица! 😊