Опубликовано 9 Декабрь, 2018 - 15:43
Бегите из этих салонов
- Опыт использования:несколько раз
- Стоимость:170000 рублей
Недостатки
- Говорят, что противопоказаний нет
- Дистрибьюторы продукции
- Запрещена заграницей
- Много времени занимает
- Много противопоказаний
- Могут возникнуть болевые ощущения
- Не озвучивают противопоказания
- Неокупаемость приобретения
- Целесообразнее ходить на сеансы в мед. центры
- Цены космические
- Это не медицинские товары!
Susie9honorне рекомендует
Пять лет сплю на турманиевой подушке от Нуга Бест. Замечательная вещь для поддержания здоровья шейного отдела
Отличная продукция и очень внимательные консультанты. Когда я приобретала кровать, мне в зале "Нуга Бест" дали плакат-памятку по использованию N4. Теперь памятка висит над кроватью, ничего не забывается, лежу на ней утром, днем и вечером. Эффектом очень довольна. Снизилось давление, лучше стала кровь, прошло онемение ног, прекратились головокружения.
Купила кровать лет 7 назад, в кредит, очень довольна приобретением. Я теперь иногда даже засыпаю на кровати Nuga Best.
Мою маму буквально сейчас спасает пояс, который идёт в комплекте с кроватью, у неё сильные боли в пояснице, что она шевелиться не может. Пара сеансов с поясом и она снова на ногах. Вчера я попробовала туда сходить.
Пришла, мне дали ознакомиться с правилами использования, сказали о противопоказаниях и тут же уложили на кровать. Никаких болевых ощущений у меня не было, я чуть не уснула там))) Когда ролик проходил по пояснице , то прям кайф 😁 Но больше меня поразила другая вещь, а именно присоски на шейный отдел (он у меня болит немного т.к работа сидячая и за компом ещё много времени провожу) . Садишься , цепляют присоски и выбирают режим, по твоим ощущениям и начинается массаж с вибрацией и током. Мне снимать не хотелось их, сидела и кайфовала. После процедуры было такое облегчение в этом месте, что меня и удивило, сегодня снова пойду))
10 сеансов в год бесплатно, а покупать или нет дело каждого. У меня пока денег свободных нет, но в будущем , возможно, что-то и приобрету из их оборудования.