Опубликовано 29 Март, 2019 - 22:55

год или более

Не знаю как эти шоколадки работают, но работают! 😊

Ещё перед первой беременностью я ходила в центр нуга бест у нас, в Норильске. Первые 45 минут надо было слушать. И как в тему был этот массажер, т.е ты не бездельничаешь, а уже разогреваешься и пробуешь продукцию.

Только там была другая модель с поручнем, чтобы держаться удобно было и в светлых тонах.

Это более домашняя и удобная модель.

Суть какая?

Одна зона горячая, другая остаётся холодной. Сначала там, потом тут топчешься, можно и сидя и не топтаться. Но лучше топтаться 😊

Цену я не знаю. Массажер мне подарили в подарок думая, что я не могу себе его позволить, но очень хочу. Отчасти правда 😊

Тот тысяч 20 стоил, когда доллар по 36 рублей был.

Купить можно в фирменных салонах, сейчас есть сайты фирменные. Более нигде.

Производство: Корея. Но не факт что у них этот бренд также известен как у нас.

Состав: шоколадки - это турмалин. Как заявляют все продавцы, камень работает всегда, даже когда не нагрет и прибор выключен. То есть массажер ночью и днем, просто стоит в комнате и уже обеззараживает и обогощает воздух. Основа под ним тканевая с прослойкой наполнителя для мягкого шага.

Внешний вид и технические характеристики: Все прочно, качественно, красиво и продуманно. Массажер не лёгкий, но подъёмный, однако его лучше базировать в одном месте и там держать. Никаких следов клея. Где прошито, никаких ниток торчащих. Выглядит прибор приятно. Шоколадки так и притягивают.

Прибор оснащен дисплеем управления прямо на массажере. Мне удобно, но надо наклоняться, а если у кого проблемы со спиной? Пальцами ног не получится нажимать - кнопки мелкие. Этот момент не продуман.

Там где изгиб стопы, на приборе немного выше шипы. Все задействовано. И удобно для ноги любого размера, от мала до велика.

Есть три степени нагрева. На голые ноги, я средний режим ставлю. Самый горячий очень жжотенька. Хотя рекомендуют начинать с малого, но привыкать к пожару под ногами.

Работает от электросети. Потребляет не много энергии, но не энергосберегающий.

Мои проблемы со здоровьем: особых нет. В нуга бест попала от моего педиатра, а к ней пришла с интересной историей, на левой ноге провалилась мышца, но это не мыщца ибо провал был не вдоль волокон и мышц, а поперёк?

Зрительно этого не было видно, но когда рукой проводила, то чувствовала, массаж в итоге всё исправил. А так ничего особого. Молодой вегетарианский организм 😊

Кому показан прибор:

Всем. Можно и деткам, но лучше просто топтаться. В этом и продуманность прибора и ценность, и для профилактики и для согревания и для разработки мышц, - одна только польза.

Шикарный и точечный массаж с контрастом у вас на дому.

О массажере:

Это не привычный массажер для ног, то есть вы не сидите, а он вас там жамкает и щекочет. Здесь, для эффективности, надо вставать и самому ходить.

Когда звучит звуковой сигнал надо переходить в другую зону.

Эффект есть. Общеукрепляющий точно.

Все кто ко мне приходит в гости, я приглашаю на нём потоптаться и согреться.

В наборе есть инструкция, но она ни к чему. На занятиях нам много рассказывали и об это массажере в том числе.

Говорили почему "второе сердце", - потому, что все болезни от ног, высокая температура убивает раковые клетки, про то, сколько точек на ногах и всё в кучу. То есть вооружали знаниями, ну и продавали)

Хоть у нас и не очень относятся к нуга бест, но продажи идут и солидные люди тоже покупают.

Мне нравится массажер, особой популярностью пользуется зимой.

Особого не заметила, но и не подводят ни массажер, ни ноги.

La belle verteрекомендует
29.03.2019
Ой, класс, прям захотелось попробовать
Приезжайте. 5$
?
Ок, выезжаю
29.03.2019
Один плюс не нужна помощь чья-либо 😊
29.03.2019
Верно. Но пожилым нужна будет.
Ооо, моя мечта!
?
30.03.2019
Обалдеть, вот это техника! Однозначно, полезная))
Всё так)
22.04.2019
Кто пробовал шарф с турманиевой керамикой "Нуга Бест"? Что думаете?
22.04.2019
У нас дома такой. Муж надевает, когда шею продует - проходит быстрее. И надевает просто, когда начинает болеть шея от долгой работы за компьютером - помогает.
??
Я только видела)
30.10.2020
Муж купил эту штуку. Он очень её любит. Что могу сказать по себе? Значит использовала дней пять. Ощущения довольно болезненные. Но это ерунда: повышается давление, тахикардия, что, собственно собственно говоря не удивительно, когда пытаешься боль терпеть. Самое плохое, что на щиколотках ног полопались мелкие сосуды, появились синяки и потом, когда синяки прошли остались сосудистые звёздочки. Я никогда не страдала варикозом, но этот тренажёр просто изуродовал мне ноги. Потом пришлось обратиться в клинику и удалять лазером. В общем, никогда больше не стану проводить над собой подобные эксперименты.
30.10.2020
23.02.2021
Массажер Е5 брала, вечером перед телевизором массажирую ноги. Отёки заметно прошли, меньше стали болеть вены.