Раньше я с недоверием относилась к ТМ "Каждый день", так как на вид товары неказистые, да и низкая цена пугает. Но вот пришло время съехать от состоятельных родителей и жить отдельно. Тут мне, конечно, пришлось начать экономить, и так я познакомилась с данными блинчиками.
Состав
Радует в первую очередь то, что упаковка прозрачная, т.е. мы видим, в каком состоянии находится товар. Блинчики аккуратные, одинакового размера, приятные на вид. Цена так вообще смешная - 22 рубля. Это дешевле проезда на трамвае. В общем, взяла пачку на пробу.
Упаковка
Производитель рекомендует сначала достать блинчики на 20-25 минут, а только потом жарить. У меня времени не было, поэтому я просто разогрела сковороду, налила на нее немного масла, выложила замороженные блины, закрыла крышкой и убавила огонь на минимум. Примерно через 5 минут открыла крышку, перевернула продукт и оставила еще на 5 минут. При таком способе приготовления блинчики получились сверху горячими, а внутри теплыми, но так как они уже готовыми были заморожены, мне было вкусно. Второй раз я точно следовала рекомендациям, но разницы особой не заметила.
Кто-то пишет "нельзя готовить в микроволновке". Глупости. Я готовила, 3 минуты - и вкусные ароматные блинчики без жира готовы.
Что касается начинки - ее не так много, как могло бы быть, но в целом баланс тесто-варенье - прекрасный. И состав совершенно не криминальный, практически не к чему придраться. Рекомендую!