Добрый день))
Расскажу о ещё одной своей покупки из магазина Ашан. Это - блинчики торговой марки "Каждый день" с абрикосовым вареньем. Могу сказать сразу, что это ещё один хороший продукт от этого производителя.
Цена:
Всего лишь 22,56 рублей, среди аналогов данный продукт самый дешевый. Это - очень дешево за 420 грамм.
Упаковка:
Плотный целофановый пакетик, плюс упаковки в том, что она прозрачная, то есть мы можем видеть в каком состоянии блинчики. Дизайн не очень как и у всех товаров ТМ "Каждый день", но мы как раз за него и не платим.
Способ приготовления:
На упаковке написано, что их нужно обжарить, значит просто разогреть в микроволновке нельзя. Для меня это является минусом, потому что, во-первых, нужно тратить больше время, во-вторых, появляется хрустящая корочка, а я люблю мягкие блинчики.
Вкус:
тесто: в принципе нормальное, но не воздушное как в домашних блинчиках, или как в блинчиках "С пылу, с жару", а более плонтное. А вообще тесто хорошее, но из-за того, что я их обжарила появилась небольшая корочка, поэтому они не такие мягкие. С начинкой вкусно сочетается.
начинка: "вкусный и сладкий абрикосовый джем, было бы его чуть больше, то вообще бы хорошо" - вот так я хотела написать, пока не прочитала состав, оказывается нас обманывают, никакой это не абрикосовый джем((( это - яблочное пюре с абрикосовым сиропом. но это я узнала, когда начала писать отзыв и прочитала состав, когда я ела блинчики этого не заметила.
Вполне нормальный, а если посмотреть на цену, то вообще хорошо)
Энергетическая ценность:
197 калорий.
Общее впечатление:
Достаточно вкусные блинчики, ну на четверочку) Купила их потому что на айреке хорошие отзывы о блинчиках "Каждый день" , вот и решила попробовать, тем более я очень люблю абрикосовое варенье. Думаю, что пару раз я куплю их ещё, может быть с другим вкусом.
Советую попробовать, недорогие и вкусные блинчики.
ЕЩЁ МОИ ОТЗЫВЫ:
Маникюр в домашних условиях, с ВИДЕО-УРОКАМИ.
ОТЗЫВ О ВСЕХ ТОВАРАХ - FIX-PRICE
ОТЗЫВ О ВСЕХ ТОВАРАХ - АШАН